Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модное женское нижнее белье сезона осень-зима 2013-2014

Синий цвет

Уже много сезонов красное и черное кружево не уступают своей популярностью никакому другому оттенку. Глубокий синий цвет стал настоящим прорывом во всех коллекциях женского белья. Многие дизайнеры брендового женского белья вдохновились этим аристократичным цветом при создании своих коллекций, и теперь модницы могут порадовать себя изысканными корсетами, романтичными бюстье и элегантными пуш-апами синего цвета. Такая популярность синего цвета объясняется его практичностью, ведь синее белье прекрасно смотрится и под полупрозрачной черной шифоновой блузкой, и под темным топом. А если у вас есть платье или блузка винного или сливового цвета, синий бюстгальтер, выглядывающий из-под молодежной женской одежды, добавит пикантности в ваш образ.

Женское бельеЖенское бельеЖенское белье

Леопардовый принт

Этот сезон радует нас не только россыпью ярких весенних цветов на верхней одежде, но и не менее экзотичными леопардовыми раскрасками. Леопардовый принт гордо красуется на белье всех известных модных домов, но это вовсе не значит, что нужно каждый день надевать бюстгальтер хищной раскраски.  Такое белье подойдет только для особых случаев. А вот купить тунику или шелковую рубашку, отделанную кружевом, каждая модница просто обязана.

Женское бельеЖенское бельеЖенское белье

Благородный бархат

Определенным фаворитом осенне-зимнего сезона стало белье из бархата. Полет фантазии ничем не ограничивается, и выбор моделей позволяет подобрать то, что придется по душе именно вам. Самыми популярными остаются черные бархатные аппликации на шелке вишневого цвета, а так же бюстгальтеры, полностью выполненные из темного бархата. Бархатное белье очень требовательно к выбору модной женской одежды. Самым мудрым решением будет комбинировать его с рубашками с глубоким декольте или полупрозрачными блузами и топами.

Женское бельеЖенское бельеЖенское белье

Асимметричный вырез

Тенденция на асимметрию не закончилась на летних купальниках, а плавно перешла в коллекции модного женского нижнего белья, добавив, таким образом, в столь интимную сферу некую футуристичность и архитектурность. Смелые дизайнеры предлагают девушкам наряжаться в остроконечные бюстгальтеры, бандо с перекрещенными лямками, а так же корсеты с фигурными вырезами.