Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

New Look – женственность на новый лад

Этой зимой концентрируемся на широких юбках-миди, длинных перчатках и бантах на шее. Будет очень уместно продемонстрировать хрупкие ключицы и подчеркнуть стройную талию. Всевозможные оборки, бантики, воланы и баски только украсят стильную женскую одежду. Современный New Look объединил в себе черты всех веяний ушедших десятилетий, успешно дополненных современными элементами.

Женская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New Look

Самой популярной  фактурой в модной женской одежде станет твид, а самым распространенным узором – клетка. Каждая девушка просто обязана обзавестись жестким широким поясом. Использовать большое количество украшений и аксессуаров вовсе не нужно, самым выигрышным решением станет расстегнуть несколько верхних пуговиц, ведь каждая представительница прекрасного пола знает, что глубокое декольте добавляет пикантности даже в самый строгий наряд.

Женская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New Look

Отдельным микротрендом сезона стали пышные юбки, но можно смело выбирать и бархатные, и украшенные вышивкой мини-юбки, которые представлены в огромном множестве в интернет-магазинах женской одежды. Но, все же, самым мудрым выбором станет классический однотонный вариант, который без лишних дополнений сам по себе привлекает внимание. Монохромные юбки можно и нужно сочетать с жакетами в стиле унисекс, или с теплыми кардиганами, прекрасно подойдут женственные блузы, или спортивные поло. Как видите, полет фантазии ничем не ограничивается.

Женская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New Look

Эмансипация сделала свое дело и вот уже несколько десятилетий женщины отдают предпочтение брюкам всевозможных фасонов и цветов, а красивые платья просто пылятся в шкафу. Пришло время достать из гардероба шедевры из шелка, бархата и органзы, ведь сегодня они на пике популярности. Правильным решением будет купить платье-бюстье. В тренде разнообразные украшения на платьях – перья, пайетки, асимметрические складки и вышивка бисером. Сочетание черного и белого, давно ставшее классикой, отвоевывает место под солнцем среди женской молодежной одежды. Но оно проявляется не в четких переходах от цвета к цвету, а в фактурных драпировках и асимметрии кроя. Провокационная сексуальность набирает обороты – красная помада, колготки в сетку и бюстье, похожие на нижнее белье.

Женская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New LookЖенская одежда в стиле New Look

Ключевой вещью сезона стало меховое боа. Этот аксессуар смотрится очень элегантно, а не вульгарно, если сочетать его с юбкой-карандаш и подобранными наверх волосами.