Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Самые актуальные платья для празднования Нового Года 2014

Фасон и длина новогоднего платья

В этом году стоит отдать предпочтение платьям приталенных женственных силуэтов, фасон же можете смело выбирать любой. Дизайнеры брендовой женской одежды советуют подобрать или платье, плотно облегающее вашу фигуру, или же платья с пышными юбками, как у балерины. Стильно смотреться так же будут модели с расклешенным к низу подолом. Длинна так же может варьироваться от элегантного макси, до игривого мини. Так же стоит взять к сведенью золотое правило стильной женской одежды: всегда открывайте только одну часть тела – будь то спина, или декольте, но никогда все вместе.

Новогоднее платье 2014Новогоднее платье 2014Новогоднее платье 2014

Материалы и отделка платьев

Модницам стоит купить платье из замши или велюра, отлично подойдет для пошива новогоднего платья атлас и шелк. Приветствуется всяческая блестящая отделка новогоднего платья. Будь то кристалы, стразы, бусины, пайетки, нитки с блеском. Последние тенденции мира модной женской одежды приветствуют отделку платьев мехом, перьями или же бахромой (все, что напоминает о гриве лошади). Так же очень кстати будут яркие цветочные принты и аппликации.

Новогоднее платье 2014Новогоднее платье 2014Новогоднее платье 2014

Дополнят образ аксессуары

Ну что ж, платье мы подобрали, как раз самое время заняться аксессуарами. Ваш образ сделают завершенным кулоны и браслеты с камнями синего, зеленого и фиолетового цвета. Прекрасным вариантом станут украшения с сапфирами, изумрудами, нефритом и аметистом. Обратите внимание на украшения из кожи и дерева, в этом году они будут на пике популярности.

Новогоднее платье 2014Новогоднее платье 2014Новогоднее платье 2014

Подбирать женскую обувь для этой праздничной ночи следует по всем правилам мира стиля. Если ваше платье украшено всевозможными принтами или ярким декором, стоит подобрать скромные туфли, если же ваше платье скорее можно охарактеризовать, как скромное и сдержанное, можете смело обувать богато украшенную обувь.