Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Неповторимый стиль плюс приятная ценовая политика – залог успеха Next

Об эволюции бренда Next

С самого начала своего существования Next удивлял всех чрезвычайно быстрыми темпами роста кампании. В 1981 году работал всего один магазин женской одежды Next, а уже через пять месяцев В Великобритании функционировало семьдесят магазинов. Спустя два года (1984) увидела мир первая коллекция модной мужской одежды Next for Men. В это же время в Эдинбурге открылся огромный универмаг одежды и обуви Next. Кампания никогда не останавливается на какой то одной линейке продукции, она любит экспериментировать. В 1985 году ассортимент бренда расширился за счет коллекции для домашнего интерьера, еще через два года Next начал выпускать детскую одежду, превратившись, таким образом, в одну из любимых семейных марок Британии.

Женская одежда NextЖенская одежда NextЖенская одежда Next

Следующим шагом в развитии бренда стало открытие интернет-магазина одежды и обуви Next в 1999 году, теперь пользователи имели круглосуточный доступ к магазину, не выходя из дому. Через несколько лет открылся еще один сайт, где можно было купить цветы, а с 2006 года компания создала сервис по организации свадеб.

На этом нововведения бренда не заканчиваются, и мы уверенны, что Next приберег еще много сюрпризов для своих почитателей. Неизменным остается профессионализм в работе, демократичные цены и завидный успех во всем, за что берется компания.

Детская одежда NextДетская одежда NextДетская одежда Next

Next – одежда с британским духом

Next – чрезвычайно патриотичный бренд, поскольку за все время его существования разработкой всех коллекций брендовой одежды и обуви занимаются только британские стилисты и дизайнеры, и нужно сказать, что они отменно справляются со своими заданиями.

В основном бренд ориентируется на повседневную стильную одежду: сдержанные юбки, женственные платья, рубашки-унисекс, брюки и джинсы для всей семьи.  Для праздничных дней дизайнеры создают предметы гардероба с необычным декором – вышивкой цветными нитками, пайетками и бисером. Любители спортивного стиля могут купить одежду из спортивных коллекций Next.

Мужская одежда NextМужская одежда NextМужская одежда Next

Еще одним большим преимуществом моделей от этого бренда является то, что при производстве своей продукции next использует только самые качественные и натуральные материалы, которые не линяют и позволяют наслаждаться красивой одеждой и обувью как можно дольше.