Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Молодежный бренд Material Girl для смелых и решительных девушек

Бренд создала известная певица Мадонна вместе со своей дочерью Лурдес. Мадонна утверждает, что тринадцатилетняя девушка сама создает модели для брендовой женской одежды Material Girl, а мать только дает ей ценные советы, поскольку она уже имеет опыт в создании собственной линии одежды для H&M. Сначала одежда марки Material Girl продавалась только в Соединенных Штатах, но сегодня купить одежду от этого бренда могут так же жители Канады и Европы.

Одежда Material GirlОдежда Material GirlОдежда Material Girl

Лицами бренда были певицы Келли Осборн и Тейлор Момсен. Так же бренд представляла дочь известного певца Мика Джаггера Джорджия Мей Джаггер. В фотосесси для Material Girl ее героиня не зря предстала перед зрителями в образе рок звезды, ведь стиль модной одежды от Material Girl отдаленно напоминает стиль 80-х, такой же легкий, неудержимый и слегка эксцентричный.  В 2013 году лицом бренда стала певица Рита Ора, которая олицетворяет сочетание красоты и стиля, что и стало решающим фактором ее выбора для столь важной миссии.

Платье Material GirlПлатье Material GirlПлатье Material Girl

Бренд ориентируется на молодых девушек 16-24 лет, которые не бояться экспериментировать и любят привлекать к себе внимание окружающих. Она создает свой индивидуальный стиль и не боится быть дерзкой и приковывать взгляды. Настоящая Material Girl – самая яркая представительница своего поколения.

Свитер Material GirlФутболка Material GirlОдежда Material Girl

Бренд выпускает не только одежду, но и женскую обувь, сумки, украшения и нижнее белье. Каждая модница будет счастлива купить кружевные боди Material Girl, которые прекрасно смотрятся с озорными юбками или яркими брюками от этого же бренда. Отличным дополнением образа станут аксессуары украшения для волос от Material Girl, которые подчеркнут все достоинства одежды и добавят их обладательнице еще больше уверенности в себе.