Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

7 типичных ошибок в модном образе

Демонстрация сокровенного

Несомненно, в летнюю жару очень хочется надеть поменьше одежды, что бы почувствовать хоть какое-то облегчение, но важно при этом прилично выглядеть. Дизайнеры брендовой одежды рекомендуют избегать сочетания короткой юбки и глубокого декольте. Если Вы надели юбку мини, подберите к ней более закрытый, некричащий верх, или, наоборот – декольтированная футболка плюс джинсы или летние брюки.

Демонстрация сокровенногоДемонстрация сокровенногоДемонстрация сокровенного

Цвет в цвет

Забудьте о попытках подобрать цвет сумки, под цвет обуви, если, конечно, это не черный, белый или бежевый цвет. Все остальные совпадения безнадежно устарели.

Можно подобрать женские туфли похожего оттенка с сумкой, но только забудьте о «наборах».

Запретный принт

Неграмотное использование животных принтов привело к появлению мифа о том, что эта раскраска неприемлема для приличных девушек. Но это не так. Нужно грамотно подбирать молодежную одежду с анималистичными принтами к более сдержанным и классическим предметам гардероба. Огромный плюс - если вторая вещь будет пастельного или светлого оттенка. Не нужно бояться использовать украшения и аксессуары тигровой или леопардовой расцветки, ведь они помогут расставить акценты и завершить образ.

Запретный принтЗапретный принтЗапретный принт

Нижнее белье напоказ

Сегодня уже никого не удивишь тандемом черного бра и белой майки, но стоит все же учитывать, что даже идеальный наряд может испортить не вовремя выглянувшая бретелька. Каждая модница обязана купить, как минимум, три комплекта белья – белого, черного и бежевого цвета. Белье должно идеально подходить Вам по размеру, быть удобным и незаметным под одеждой. Модели с бантами и рюшами стоит приберечь для более интимной обстановки.

Слишком много цвета

Солнечные дни усиливают желание надеть все самое яркое, что только есть в шкафу. Но нужно очень аккуратно подбирать цвета, и быть особенно осторожными с модными сейчас неоновыми цветами. Если Вы обуваете яркие туфли, пусть они и станут ярким акцентом в наряде, подберите остальную одежду менее ярких цветов. Яркое платье должно быть лаконичного кроя, плюс неброские аксессуары и украшения.

Слишком много цветаСлишком много цветаСлишком много цвета

Мода для народа

На улице можно увидеть много вещей от известных брендов, почти каждая пятая может похвастаться сумочкой от Valentino или туфлями Saint Laurent. В этом не было бы ничего предосудительного, если бы эти вещи не были подделками, а это уже не стильно. Лучше подобрать в интернет-магазине качественную и стильную женскую обувь и одежду от демократичных марок, которые сейчас не менее популярны.

Не к месту

Хорошо выглядеть всегда важно, но не стоит перегибать палку и наряжаться в шикарное платье и умопомрачительные туфли каждый день. Одежда должна соответствовать случаю, недаром, ведь, на многих светских мероприятиях вводят дресс-код. На собеседование лучше надеть что-нибудь в деловом стиле, в город – что то более удобное и практичное, а на вечеринках можно блистать в роскошных нарядах.