Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Осень-зима 2013-2014 – комбинезон на пике популярности

Едва ли в женском гардеробе найдется другой такой практичный предмет одежды, как комбинезон. Сегодня комбинезоны разных видов можно носить и на работу, и на свидания, и на гламурные вечеринки, и даже в качестве свадебного наряда или вместо вечернего платья для выхода на красную дорожку. Очень важная деталь - надевая комбинезон, нет необходимости задумываться над проблемой подбора «верха» и низа» ансамбля - комбинезон сам по себе является готовым решением проблемы.

Женский комбинезонЖенский комбинезонЖенский комбинезон

Эти полезные качества комбинезонов мы имели возможность оценить еще прошедшим летом, когда дизайнеры объявили комбинезоны хитом сезона. Судя по всему, универсальность этого предмета одежды настолько пришлась по вкусу представительницам прекрасного пола, что дизайнеры решили развить «комбинезонную» тему и осенью. Они предложили нам широкий выбор комбинезонов, которые стали еще более женственными и даже шикарными.

Женский комбинезонЖенский комбинезонЖенский комбинезон

На прошедших показах можно было увидеть комбинезоны, выдержанные в духе минимализма, и модели, поражающие сложностью кроя. Одни дизайнеры предложили комбинезоны с широкими брюками, другие отдали предпочтение зауженным. Брюки могут быть длинными или укороченными, а верхняя часть - открытой и откровенно сексуальной или закрытой и очень строгой. Однотонные комбинезоны перемежались с моделями, украшенными броскими и пестрыми принтами, а комбинезоны, покрытые стразами, соседствовали с моделями, практически полностью лишенными декора.

Женский комбинезонЖенский комбинезонЖенский комбинезон

Как вы сами видите, в таком разнообразии модных комбинезонов без труда можно найти модель на любую фигуру и для любого случая.