Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модные принты осень-зима 2013-2014

Модная полоска

Все знают, что этой осенью в моде геометрические принты, но самой модной станет молодежная одежда в полоску. При помощи нехитрых манипуляций с длинной, шириной и цветом фона дизайнеры брендовой одежды создают все новые и новые геометрические узоры, позволяя, таким образом, традиционной полоске заиграть новыми красками и стать модным элементом этой осени и зимы. Так же стоит помнить, что, грамотно подбирая одежду в полоску, Вы сможете скорректировать фигуру и преподнести все свои сильные стороны в выгодном свете.

Модная полоскаМодная полоскаМодная полоска

Незабываемая клетка

Клетка прочно закрепила свои позиции в мире моды и не собирается их сдавать, ведь еще не было ни одного модного сезона, где бы она не присутствовала. Сезон осень-зима 2013-2014 бьет все рекорды по использованию этого модного атрибута в женской одежде. Дерзкая клетка украшает платья, юбки, блузки, пальто, брюки и даже женскую обувь. Самыми актуальными цветовыми сочетаниями станут черно-красный, серо-оранжевый, бежево-зеленый, сине-зеленый и все сочетания темно-серых оттенков.

Женская одежда в клеткуЖенская одежда в клеткуЖенская одежда в клетку

Буйство флоры и фауны

Осенне-зимний сезон 2013-2014 отличится большим выбором принтов с изображением различных животных и растений. Модная женская одежда, имитирующая  раскраску хищников, точнее, раскраску леопардов, тигров, гепардов и ягуаров, станет яркой фишкой этого сезона. Отличным решением станет купить одежду, декорированную под кожу рептилий, тогда Вы точно будете идти в ногу с модой. Не менее стильными  будут принты с изображением различных насекомых – бабочек и жуков. Не забывайте и о растительных орнаментах. Самой популярной остается цветочная тема. Выбирайте мягкие пастельные расцветки на контрастном фоне.

Животный принтЖивотный принтЖивотный принт

Невероятные гравюры

Яркими находками осенне-зимнего сезона стали эксперименты известных модных домов с оригинальными принтами. Самыми интересными и необычными стали эксперименты мастеров моды Domenico Dolce и Stefano Gabbana, которые ввели в мир стиля молодежную одежду с изображением сцен из Библии. Не менее оригинальным решением порадовал модниц дом Kenzo, который начал размещать на одежде всевидящее око.

Как видим, выбор модных орнаментов сезона осень-зима 2013-2014 выглядит довольно многообещающе, остается только найти свой идеальный вариант среди тысяч предложений различных интернет-магазинов одежды.