Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Торговая марка Guess – революционер в мире джинсовой моды

История появления бренда Guess

Основателями торговой марки Guess являются братья Марчиано – Джорджес, Арман, Пол и Морис. Детство ребят, проведенное на юге Франции, повлияло на формирование особенного европейского вкуса, который, впоследствии, и помог им добиться успеха.

Через пару лет после переезда в США, братья открывают собственное предприятие по выпуску джинсовых брюк, как раз в то время, когда американцы начали терять интерес к джинсам. Но брендовая одежда из денима, предложенная населению Соединенных Штатов основателями Guess, стала вторым дыханием, перевернувшим всю джинсовую индустрию, наполнившим ее свежими идеями и смелыми дизайнерскими решениями.

Джинсовые брюки GuessДжинсовые брюки GuessДжинсовые брюки Guess

Почему Марчиано назвали компанию именно так? Все запредельно просто. Это слово давалось четырем иностранцам, только изучающим язык, проще всего.  

Итак, выпустив первую партию джинсовых брюк, предприниматели уговорили сеть магазинов модной женской одежды  Bloomingdale's взять их под реализацию. Продавцы магазинов были поражены. Партия известных по всему миру джинсов Монро (узкая облегающая модель с тремя молниями в области лодыжек) была распродана буквально за несколько часов. Это стало началом успешной и долгой деятельности фирмы.

Какая она, девушка Guess?

Важную роль в популяризации бренда сыграла правильная рекламная компания, за которую отвечал и сейчас отвечает талантливый Пол. Фотосьемки новых коллекций стильной женской одежды были не похожи на работы конкурентов, отличались смелостью, дерзостью. Чувственностью, провокациями. Некоторые фото были черно-белыми, фоном для съемок служили городские пейзажи. В то время на такой необычный шаг мог решиться не каждый.

Блузка GuessПлатье GuessБлузка Guess

В качестве моделей для Guess выступали Клавдия Шифер, Анна Николь Смит, Летиция Каста, Дрю Бэримор, Пэрис Хилтон и многие другие знаменитости. Им идеально удалось создать образ девушки Гесс – таинственной, но уверенной в своей привлекательности, чувственной и энергичной.

Современный Guess

Философия компании Guess не сложная, но действенная -  креативность и простота. Сегодня Guess – это лидер в индустрии моды, фирменные магазины которого распространены в более чем  60-ти странах мира. Кроме женской, производится еще мужская одежда и детская одежда, мужская и женская обувь, украшения, часы, духи. Особенной гордостью является линия молодежной одежды G by Guess – стильные модели по доступным ценам.

Босоножки GuessБосоножки GuessБосоножки Guess

Guess – это сочетание американской дерзости и европейской нежности. А интернет магазин женской одежды Skupdu поможет Вам стать обладателем такой красоты без лишних усилий с Вашей стороны.