Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Летняя мода для полных женщин

Дизайнеры женской брендовой одежды советуют женщинам с грушевидным типом фигуры выбирать одежду с немного расширенной верхней частью, которая поможет сбалансировать пропорции. А шикарную талию стоит подчеркнуть красивым ремнем.

Обладательницам фигуры “песочные часы” советуют выбирать блузы и платья, открывающие плечи, а так же юбки, зауженные к низу.

Даже не пытайтесь скрыть полноту под просторными балахонистыми нарядами, ведь они визуально утяжеляют фигуру. Старайтесь подчеркивать талию разнообразными корсетами и платьями с баской.

Майка большого размераОдежда больших размеровмайка большого размера

Если у Вас широкие плечи, присмотритесь в интернет магазинах женской одежды к платьям с узкими бретелями и их переплетениями, ведь они визуально сузят плечи и помогут скорректировать силуэт.

На женщинах с прямоугольным типом фигуры (объем бедер, талии и плеч приблизительно одинаков) и с фигурой, похожей на яблоко, прекрасно будут смотреться платья и костюмы “сафари” с разными формами воротников, а так же с разнообразными аксессуарами. А  глубокое V-образное декольте поможет отвлечь взоры от не совсем идеальной талии.

Футболка большого размераПлатье большого размераОдежда большого размера

Скрыть полные ножки помогут расклешенные брюки, идеальной станет их комбинация с майками, приталенными блузками и немного удлиненными жакетами. Идеальной длинной брюк считается выше щиколотки или в пол.

Когда на улице становится совсем жарко, смело надевайте шорты до колен или немного выше. Но избегайте капри, поскольку они только подчеркнут полноту, зрительно укоротив ножки.

Одежда большого размераОдежда большого размераОдежда большого размера

Среди модных юбок так же есть что выбрать. Идеальной будет юбка до середины колена А-силуэта, так же хорошо будут смотреться юбки-карандаши и макси-юбки из плиссированной ткани. Еще стилисты рекомендуют купить ассиметричные юбки, их можно носить как самостоятельно, так и с цветными легинсами.

При выборе платья пышнотелым модницам стоит обратить внимание на модели с цветочной расцветкой или черно-белой графикой. Полупрозрачные вставки и легкие, струящиеся ткани помогут выгодно подчеркнуть все прелести.

платье большого размераОдежда больших размеровОдежда больших размеров

В модной женской одежде больших размеров в этом сезоне приветствуется платье-халат, известное своим удобством, оно очень удачно подчеркнет все достоинства рубенсовской фигуры.

Не откладывайте шопинг на время, после похудения, красиво выглядеть можно, когда угодно, главное - захотеть.