Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Пять необходимых элементов мужской одежды для путешествий

1. Ветровка

Не спешите скептически заявлять, что летом куртка ни к чему, шортов и маек будет вполне достаточно. Во-первых, погода склонна к переменам и лучше быть ко всему готовым, а во-вторых, если Вы захотите подняться в горы, чтобы полюбоваться пейзажем с высоты птичьего полета, пройтись по пещерам или поплавать на корабле в открытом море такой предмет брендовой мужской одежды обязательно пригодится.

Мужская ветровкаМужская ветровкаМужская ветровка

2. Комплект пляжной одежды

На морском берегу Вам понадобятся не только плавки. Разнообразить образ можно с помощью специальных шорт для плаванья, модных в этом году, а пляжные шорты для игры в пляжный волейбол хорошо сочетаются со спортивными майками.

Мужские пляжные шортыМужские плавкиМужские пляжные шорты

3. Поло

Самая универсальная и практичная вещь – это поло. В таком наряде Вы можете посетить как дорогой ресторан, так и спортивную игру и в обоих случаях Вы продемонстрируете хороший вкус. Лучшая комбинация для лета – однотонное поло с летними льняными брюками.

Мужская футболка полоМужская футболка полоМужская футболка поло

4. Джинсовые брюки

Конечно же, в современном мире джинсы являются обязательной вещью в гардеробе каждого. В джинсах Вам будет удобно во время перелета, поездок, прогулок по ночному курорту. Если же джинсовая ткань Вам не очень по душе, то подберите в интернет-магазине Skupidu тряпичные брюки и удлиненные шорты.

Мужские джинсовые брюкиМужские джинсовые шортыМужские джинсовые брюки

5. Майка-тельняшка

Обязательно постарайтесь приобрести любой предмет молодежной одежды в морском стиле. Это может быть не только тельняшка, но и любой наряд в сине-белую полоску. Это очень стильно, удобно и практично, к тому же морская цветовая гамма и фасон очень хорошо подходят к джинсам, шортам, легким брюкам. 

Главное, не забудьте взять с собой данный базовый набор вещей и Вы будете чувствовать себя комфортно.