Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модная одежда для беременных весна-лето 2013

Этим летом на пике популярности легкие элегантные платья, подчеркивающие прелести женской фигуры, топы нестандартного кроя, позволяющие выразить индивидуальность, стильные брючки, демонстрирующие Ваш хороший вкус.

Кроме того, что брендовая одежда для девушек в положении должна быть красивой, важное место занимает то, насколько девушке в ней удобно. Ничего не должно быть стянуто или придавлено, девушка должна чувствовать себя легко, свободно, непринужденно. Если наряд позволяет Вам свободно дышать и двигаться и, к тому же, радует глаз – это то, что нужно. Вся одежда для беременных шьется из натуральных, легких, пропускающих воздух материалов.

Брюки для беременныхБрюки для беременныхБрюки для беременных

Девушкам, предпочитающим брюки, нужно купить в интернет-магазине одежды джинсы-скинни, брюки «галифе» или «бананы». Еще один хит сезона – брюки-клеш.

Во время всего периода вынашивания ребенка Вам нужны будут рубашки с запахом. Хорошей альтернативой станут, также, женские блузки с поясом или резинкой под грудью (последнее веяние в мире моды для девушек в положении).

Блузка для беременныхБлузка для беременныхБлузка для беременных

Самым актуальным предметом модной женской одежды для беременных в сезоне весна-лето 2013 являются платья. Девушки, без зазрений совести открывайте свои прелестные ножки! Популярнейшими моделями считаются шифоновые платья с юбкой ассиметричного кроя. Вы будете стильно смотреться как в платья макси, так и в заманчивых мини. В процессе изготовления платьев для беременных в большинстве случаев используется легкая тонкая летящая ткань, шифон.

Платье для беременныхПлатье для беременныхПлатье для беременных

Что касается цветовой гаммы, то тут ограничений нет. Модными являются как светлые пастельные бежевые тона, так и кислотные розовый или салатовый.

Дорогие беременные девушки, главное, запомните, беременность – самое прекрасное время, потому не ограничивайте себя не в чем, особенно это касается  стильной брендовой одежды.