Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Популярная женская пляжная одежда 2016

Лето в самом разгаре. Мечты о море, солнце и курортном отдыхе стали ощутимой реальностью. И поэтому вопрос, какая женская одежда будет популярна на курортах в сезоне лето 2016, интересует многих модниц.

Модная женская одежда для отдыха отличается от обычных повседневных летних вещей. Достаточно представить себя под лучами яркого южного солнца обдуваемой легким бризом, и становится понято, что это должны быть вещи легкие, свободные и обязательно из натуральных тканей.

Женские брюки палаццоЖенские брюки палаццоЖенские брюки палаццо

Брюки палаццо

Это широкие брюки из легкой струящейся ткани, в которых штанина начинает расширяться от верхнейчасти бедра, а иногда сразу от талии. Палаццо прекрасно сочетаются с любой блузой, топом или вечерним блейзером. Девушкам с четко обозначенной талией эти элегантные женские брюки можно носить с короткими, чуть прикрывающими живот, топами или майками. А для полных женщин невысокого роста лучше подойдут блузы с вырезом лодочка, а также майки с открытыми плечами и асимметричными вырезами. Брюки палаццо пестрых ярких расцветок отлично вписываются в курортную экзотику и всегда радуют глаз. Но не забывайте, что пестрый брючный принт нужно уравновесить однотонной белой или черной блузой, топом или свитером. «Сложные» яркие вещи всегда сочетают с простыми однотонными предметами женского гардероба.

В брюках палаццо вы будете выглядеть по-особому стройной и легкой, женщина в таких брюках как бы летит над землей. Дополните эти волшебные брюки широкополой шляпой, солнцезащитными очками, майкой с открытой спиной и объемной сумкой – получится типичный образ расслабленной туристки. А для вечернего гламурного образа к брюкам палаццо добавьте расшитый стразами или украшенный вышивкой жакет, крупные украшения и обувь на высокой платформе.

Женский летний комбинезонЖенский летний комбинезонЖенский летний комбинезон

Короткий комбинезон

Комбинезон из ситца, льна, штапеля или натурального шелка с короткими штанинами прекрасно заменит вам мини юбку или короткое платье. А носить такую одежду на отдыхе намного удобнее. Особенно если вы предпочитаете активный отдых. Преодолевая горные тропки, пляжные пески и гальку, гуляя по парковым зонам, вы будете карабкаться, наклонятся, присаживаться, прыгать. Сделать это в комбинезоне вам будет намного комфортнее, чем в другой женской одежде.

Вы можете приобрести комбинезон с ярки цветочным принтом в тропическом стиле или же выбрать расцветку «турецкие огурцы», что по прежнему модно в этом сезоне. А белоснежный вариант – это вечная классика для самых элегантных курортниц.

Женское платье максиЖенское длинное платьеЖенское платье в пол

Платье в пол

Длинное платье до пола – стабильный тренд курортной моды. Оно защитит от обжигающих солнечных лучей, подчеркнет вашу женственность и обозначит индивидуальный стиль. Многие дизайнеры в летних коллекциях 2016 остановились на ярких тонах, цветочных принтах и отдали предпочтение шифоновым тканям. Дамам со стройными фигурами подойдут слегка приталенные модели или фасоны с отрезными юбками в стиле ретро. Такие платья в 60-х носили наши бабушки. Расцветки в мелкие цветочки только усилят эффект винтажности. Для тех же, кто имеет некоторые проблемы с фигурой, больше подойдет фасон колокол, когда платье свободно спадает от линии груди, а может и от ключиц. Большой вырез на спине или же глубокое декольте только добавят вам шарма. Где же еще можно быть стильной, женственной и немножко дерзкой как не на курорте летом.

Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-2016731-6420

Женская пляжная сумкаЖенская пляжная сумкаЖенская пляжная сумка

Пляжная сумка

Главное требование к пляжной сумке – она должна быть вместительной, удобной и сочетаться с вашей одеждой. Наиболее распространены летом 2016 пляжные сумки из денима или льняных тканей. Преимущества сумок из натуральных волокон в том, что они прочные и послужат вам не один сезон.Также заняли стабильное место и не сдают своих позиций плетеные сумки из соломки. Коттоновую сумку подбирайте под свой сарафан, комбинезон или обувь из текстиля. А сумка из соломки может сочетаться с такой же шляпой, а также с вязаными майками и купальниками.