Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Все о брендовой одежде для полных

«Массовое производство» – понятие, которое относится к очень многим сферам в современной экономике.  В том числе и к производству одежды и обуви. Массовое производство всегда ориентировано на глобальную прибыль, а поэтому и охватывает лишь самые востребованные категории женской одежды, например, одежду с 44 до 50–го размера.

Платье большого размераПлатье размера Plus SizeПлатье для полных

Но, тем не менее, в последнее время прослеживается тенденция к изменению сложившейся ситуации.  Стабильно растет в мире количество полных людей, а значит и одежда для полных становится все более востребованным товаром. Так в США около 65 процентов женщин носит одежду 14–го размера, а этот размер уже относится к категории Plus Size. В России и восточноевропейских странах полных людей меньше, но все же игнорировать дам с пышными формами, которые хотят носить красивую брендовую одежду, не стоит. Казалось бы – вот она золотая жила для бизнесменов и дизайнеров. И все же количество брендов работающих в направлении «модная одежда для полных» не так велико. Какие же подводные камни мешают работать в данном направлении?

Женский костюм большого размераЖенский костюм для полныхЖенский костюм размера Plus Size

Во-первых, любая нестандартная фигура требует индивидуального подхода при моделировании стильной женской одежды, ведь каждая полная женщина имеет свой тип фигуры. Поэтому чтобы кардинально изменить подход к созданию брендовой одежды крупных размеров приходиться прикладывать гораздо больше усилий, чем при работе с классической размерной сеткой. В итоге, необходимо создание не простой производственной линии, а специализированного магазина.

Во-вторых, крупные компании, избегают производства одинаковых моделей одежды стандартных размеров и одежды для полных. И хотя об этом стараются говорить как можно деликатнее, но часто для покупателей со стандартными размерами модель утратит свою актуальность и привлекательность, если будет произведена и в размерах plus size.

Женская блузка для полныхЖенская блузка размера Plus SizeЖенская блузка большого размера

В-третьих, цена одежды крупных размеров должна быть выше, чем таких же моделей стандартных размеров. И не только по причине большего расхода тканей, но и из-за особенностей моделирования и сбыта. А это приводит к дискриминации и возмущению покупателей.

И все же в модельном бизнесе, несмотря на вышеупомянутые трудности, все более заметны революционные преобразования в сторону создания Plus Size одежды. Организовываются показы одежды для полных в рамках недель моды, где на подиумах дефилируют модели с пышными формами. Меняется общественное мнение о стандартах красоты, и даже кукла Барби поменяла свои пропорции и пополнела. Это позволяет приучать девочек к правильному восприятию естественных форм и позитивно оценивать пышнотелых красавиц.

Женское пальто большого размераЖенское пальто для полныхЖенское пальто размера Plus Size

Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-2016528-7505

Один из положительных факторов, позволяющий оптимизировать торговлю модной одеждой крупных размеров – продажа через интернет-магазины. Так, в интернет-магазине Skupidu вы сможете выбрать стильную и качественную одежду размеров Plus Size для женщин и мужчин. На сайте Skupidu представлена продукция известных брендов Sheego, Joe Browns, Trigema, BRÜHL и т.д. Они производят модели, позволяющие любой моднице с пышными формами или большому мужчине выглядеть безупречно.


Комментарии
Диана Малышева
12.07.2016 14:36
Согласна с тем, что одежда больших размеров должна быть более индивидуальна и требует большего времени и для пошива, и для выбора при покупке. Я нашла магазин http://trikotaz.ru очень хороший выбор и качество. В последний раз купила там себе тунику - мне подошло.