Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модная женская обувь весна-лето 2016

Пришла пора модницам спрятать теплые зимние ботинки и сапоги в дальний ящик комода и взлететь над миром в легких весенних туфельках. Какие же модели женской обуви будут украшать ножки девушек и женщин весной 2016 года?

Туфли – лодочки

Традиционные туфли-лодочки - это тренд на все века и времена. Не станет исключением и нынешний весенне-летний сезон. Вы можете приобрести пару лодочек из любого материала – кожаные, замшевые или лаковые. Но главное требование – они должны быть яркого цвета. Модными в этом сезоне будут травянисто-зеленый, приглушенный желтый, розовый и фиолетовый. Выбирайте по своему вкусу и стильный образ вам обеспечен. Черные классические лодочки уходят на задний план и могут пригодиться лишь для делового образа, хотя и здесь более удачным выбором станут бежевые или серые женские туфли. А модная «изюминка» сезона – лодочки цвета асфальта.

Туфли-лодочкиТуфли-лодочкиТуфли-лодочки

Туфли с острым носком

Дизайнеры стильной весенней женской обуви снова вернулись к хорошо забытому старому – моделям с острыми носками. Пик моды на такой носок пришелся на начало 2000- х годов и довольно долго занимал прочные позиции. Модели 2016 года отличаются большим разнообразием. Модными будут и остроносые лодочки на шпильке, и балетки на низком ходу с острым носком, и закрытые остроносые босоножки на широком каблуке, и даже тапочки в восточном стиле с задранными острыми носами (такие, как носил старик Хоттабыч).

Туфли с острым носкомТуфли с острым носкомТуфли с острым носком

Широкий каблук

Эксперименты с формой каблука – это привычное занятие для создателей брендовой женской обуви. Каких только вариантов не увидишь на модельном подиуме – скошенные каблуки, каблуки с выемками, фигурные каблуки. Несомненный фаворит весны 2016 - широкий плоский каблук квадратной формы. Он может быть как тяжелым, так и облегченным. Такие каблуки украшают и грубые ботильоны, и легкие открытые сандалии. Кроме того, эта форма предполагает много возможностей для декора. Декорируют квадратные каблуки камнями, прозрачными вставками из пластика, отделкой из дерева. Такой стилистический прием позволяет громоздкому каблуку выглядит очень органично и изящно даже в легких летних обувных моделях.

Женские сандалии на широком каблукеЖенские сандалии на широком каблукеЖенские сандалии на широком каблуке

Модные сандалии

Наиболее удобная летняя повседневная обувь - это сандалии на низком ходу. Невозможно сосчитать количество их вариантов. Но все же в сезоне весна - лето 2016 наиболее востребованными будут два вида этой стильной женской обуви: сандалии-гладиаторы и сандалии с широкими ремешками.

Сандалии-гладиаторы с изящными переплетениями тонких ремешков, доходящими до колена, разнообразят декором из камешков и используют разноцветные материалы.

Женские сандалииЖенские сандалииЖенские сандалии

А сандалии с широкими ремешками, напоминающие ленты, охватывают ногу чуть выше косточки и чаще всего выполнены в нежных пастельных тонах – песочные, белые, светло-серые. Такие широкие ленты-ремешки украшают и летние сапоги с широкими голенищами. Происхождением данных моделей мы обязаны японским дизайнерам.

Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-2016428-6540

Резиновые сапоги

Брутальные темные и громоздкие резиновые сапоги смотрятся совершенно не по-летнему. Но все же дизайнеры предлагают носить этот вид женской обуви не только с повседневной одеждой, но и с нежными пастельными платьями и плащами. И хотя многие модели резиновых сапог напоминают рыбацкую или же военную обувь, вы сможете выглядеть вполне стильно в слякотную погоду или под дождем, если подберете к ним модные аксессуары, например, яркую сумочки и зонт.

Резиновые женские сапогиРезиновые женские сапогиРезиновые женские сапоги

Прозрачная обувь

Босоножки и туфли, выполненные из прозрачного пластика, предназначены для любителей авангарда и красивого педикюра. Эти модели максимально легкие, часто в них не только каблуки и подошва, но даже и супинаторы сделаны из легких прозрачных материалов. Для более скромных модниц предлагаются модели с бесцветными каблуками и небольшими прозрачными вставками.


Теги: