Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

В чем встречать новый год 2016 - год Огненной Обезьяны?

Выбирая стильную женскую одежду, в которой вы встретите новый год, постарайтесь, чтобы она была такой же легкой, позволяющей «полететь» навстречу любым сюрпризам и чудесам.

Выбираем цвет

Так как наступающему году покровительствует именно Огненная Обезьяна, очевидно, что для праздничной женской одежды больше всего подойдут любые оттенки и краски огня и пламени. Красный, пурпурный, малиновый, и коралловый цвета станут наиболее удачными новогодними оттенками 2016. Не бойтесь выглядеть слишком ярко, ведь когда еще проявлять страсть и веселье, как ни в праздничную ночь.

Если же вам не совсем подходят оттенки красного, есть и другие варианты - приглядитесь к золотистому пламени свечи или к пепельно-розовому затухающему камину. И не обязательно выглядеть как факел, идеально будет, если в вашем наряде присутствуют лишь небольшие блики «огненных» красок.

в чем встречать новый годв чем встречать новый годв чем встречать новый год

Понравятся веселой хозяйке года и пестрые тропические краски. Переплетающиеся оттенки голубого, желтого, зеленого и розового, напоминающие тропические цветы или перья диковинных птиц – сделают ваш наряд оригинальным и запоминающимся.

Наряды и знаки зодиака

Романтическим Овнам предлагаем выбрать платье или костюм из натуральных тканей – это может быть брендовая женская одежда из хлопка или шелка. И, естественно, цвет наряда должен напоминать фиолетово-голубые или красно-оранжевые язычки пламени.

Прагматичные Тельцы смогут обратить на себя внимание, используя яркие аксессуары – золотые украшения, блестящий пояс или сумочку. Это привлечет к вам удачу в следующем году.

в чем встречать новый годв чем встречать новый годв чем встречать новый год

Близнецам рекомендуем надеть на праздник что-нибудь парное. Например, браслеты на обе руки, две цепочки на шею или двойной пояс. И, конечно же, цвет этих парных женских аксессуаров должен быть «огненным».

Таинственным Ракам нужно прийти на праздник в маске. И если вас попытаются сразить какой-либо неожиданностью, вы сможете скрыть за маской бурные эмоции. Ведь сдержанность и невозмутимость – главные черты этого знака.

Царственные Львы могут украсить прическу диадемой. Это понравиться Огненной Обезьяне, кроме того, покажет всем, кто главная персона на празднике.

Дева подчеркнет свою женственность, если придет на торжество в длинном романтическом платье красного цвета. Дополните его шалью из парчи с яркой тропической вышивкой.

в чем встречать новый годв чем встречать новый годв чем встречать новый год

Хорошим выбором для Весов будет наряд, украшенный мехами. Но если по какой-то причине вы не можете этого сделать, то возьмите с собой отделанный мехом женский аксессуар – клатч, кулон, кушак, шаль.

Скорпионам советуем надеть наряд с глубоким декольте или с открытой спиной. Это только подчеркнет их независимый и немного дерзкий характер. Очень актуальными нынешней зимой являются образы в стиле color block, когда одновременно сочетаются два-три ярких цвета.

Для Стрельцов главное – это ощущение комфорта. В любом даже самом скромном платье они чувствуют себя хорошо, если оно не сковывает движений и фасон им нравится. Не перегружайте наряд массивными деталями, небольшие красные серьги или красный браслет позволят вам угодить хозяйке года. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-20151221-6248

Девушки Козероги будут оригинальны в широких «восточных» пестрых брючках из хлопка. А обувь на низком ходу и яркие украшения позволит вам создать образ соблазнительной красавицы из гарема.

Короткое платье из блестящей ткани позволит Водолеям обратить на себя внимание веселой Обезьяны. Сверху накиньте легкий кардиган из прозрачной ткани.

в чем встречать новый годв чем встречать новый годв чем встречать новый год

Рыбам желательно явиться на праздник в шляпке. Это может быть турецкая феска или «таблетка» красно-золотистых тонов.