Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модные тенденции сезона осень-зима 2015

Женская одежда в готическом стиле

Готическая мода с поправкой на современный стиль – одна из основных тенденций зимы 2015. Девушки в тяжелых ботинках и куртках с шипами вдохновили не одного создателя последних модных коллекций. Одежда из черных дорогих тканей, комбинации кожи с бархатом и кружевной отделкой, изобилие металлических шипов и заклепок - такие модели, несомненно, понравится любителям тяжелой музыки и стиля глем-рок.

осень-зима 2015

Длинные пальто

Пальто из дорогих мягких натуральных тканей длиной до щиколоток согреет в непогоду поздней осенью. Размер оверсайз, спущенная линия плеча и полы на запах – такой фасон позволяет укутаться в пальто как в плед и чувствовать себя уютно даже под сильными порывами ветра.

Мебельные ткани и принты

Представьте старинную английскую гостиную, где диваны и стулья обиты гобеленом с вензелями и диковинными цветами.

Всю эту красоту дизайнеры смело перенесли на современные женские платья и костюмы. Осенние и зимние пальто глубоких насыщенных цветов с мебельными принтами способны украсить гардероб любой модницы и развеять осеннюю депрессию.

Оригинальные шубы

Особенно популярными этой зимой будут теплые меховые пальто. Разнообразие фасонов данного вида стильной женской одежды поражает воображение. Это и искусственные белые шубы с длинным мехом, и модели с леопардовым принтом, и обилие меховых завитков. Общее, что объединяет все модели – шуба должна быть длинной и притягивающей взоры.    

Платья для инфант

В моду снова возвращаются платья А-силуэта длиной чуть выше колена с пастельными расцветками, вышивками, накладными карманами. В таком платье любая девушка смотрится нежной и незащищенной. Возврат в детство и инфантильность – удачный прием умных девушек и современных стилистов.

осень-зима 2015

Лоскутные модели

Одежда, сшитая в стиле пэчворк, из кусочков меха или тканевых лоскутков всегда была популярной. И зима 2015-2016 не стала исключением. Меховые изделия изумляют своим первобытным духом, а пальто из различных тканевых лоскутов напоминает палитру талантливого художника-импрессиониста.

Металлический декор

Нельзя не отдать должное классическим рок-н-ролльным платьям-футлярам, украшенным металлическим декором, которые были представлены в осенне-зимних коллекциях 2015-2016 самых знаменитых дизайнеров. Блеск, блеск, и еще раз блеск – один из самых ярких трендов нынешнего сезона. Для подобного декора брендовой женской одежды используются кольца и пластины из металла, заклепки, шипы и пайетки.

осень-зима 2015

«Дутые» формы

Жители районов с морозным климатом давно оценили достоинства теплой и объемной «дутой» одежды. Кроме традиционных курток предлагаются жакеты и пальто из «дутых» материалов.

Трикотажные платья

Хорошо облегающий фигуру трикотаж подчеркнет достоинства фигуры. А то, что трикотажные вещи не мнутся и очень удобны для носки под верхнюю одежду ни для кого не секрет. Сдержанные фасоны платьев из гладкого трикотажа подчеркнут элегантность и уместны как для делового выхода, так и для коктейльной вечеринки.

осень-зима 2015

Пальто-бушлаты

Строгое двубортное пальто с металлическими пуговицами и большими лацканами появилось как продукт преобразования бушлата – форменной одежды английских моряков. Вы можете выбрать любой вариант пальто-бушлата: точное повторение формы или же более женственную, стилизованную его модель.

Юбка-плиссе

Как возврат в 80-е или напоминание о ретро-стиле 20-х годов прошлого столетия на подиум вернулись плиссированные юбки. Их предлагается носить со спортивными свитерами – дань теннисной форме или же с легкими майками – более романтичный вариант. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-20151123-9181

Роскошный бархат

Одежда из бархата или велюра всегда выглядит респектабельно. Бархатные костюмы и платья глубоких темных оттенков с обилием драпировки – это вещи для особых случаев, и они должны присутствовать в гардеробе каждой дамы. А современный дизайн сделает бархатную одежду более стильной.