Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Как и с чем носить юбки, платья и сарафаны в пол

Юбки в пол

Разнообразие юбок (мини, миди, макси) не позволяет настоящей модной штучке останавливаться на чем-нибудь одном. Потому, среди девичьих нарядов можно встретить как коротенькие юбочки, слегка прикрывающие формы, так и длинные модели. Юбки в пол считались очень модной одеждой в прошлом сезоне и этим летом не собираются сдавать свои позиции. Модные эксперты рекомендуют выбирать длинные юбки из шифона или невесомого шелка. Крой же зависит от предпочтений девушки. Это может быть узкая, широкая цыганская или, например, драпированная юбка.

Платье в полПлатье в полПлатье в пол

Платья и сарафаны в пол

Длинные платья и сарафаны с неубывающей частотой появляются на модных подиумах, а потому долгая жизнь такому тренду обеспечена. Часто, девушки заблуждаются, считая длинное платье менее соблазнительным, чем макси. Это не правда, в платье в пол можно выглядеть намного привлекательней, чем в мини, к тому же это намного удобнее, так как такое платье не сковывает движений.

Макси подойдет любой фигуре

Платья и юбки в пол выглядят привлекательно не только на высоких девчонках-стройняшках. Такой наряд можно подобрать для каждого типа фигуры, главное знать секреты выбора.

Если у Вас фигура «груша» поищите в интернет-магазине женской одежды платье с вырезом в форме буквы V или с завышенной талией. Если же у вас юбка, то комбинируйте  ее со свободной блузкой или майкой с оборками.

Платье максиСарафан в полСарафан макси

Девушкам с телосложением «яблоко» нужно обращать внимание на такую брендовую одежду как платья-макси с мелким узором или с пояском на талии. Подойдет и платье со вставками темного оттенка по бокам.

Такая молодежная одежда, как платье с рюшами, оборками или вставками какого-либо характера, создающими объем, подойдет обладательницам фигуры «прямоугольник». Заметьте, что юбки ни в коем случае не должны быть прямыми, лучше косые или многослойные.

Девушкам небольшого роста следует обращать внимание на вертикальные полоски и вставки. Талия – высокая, лиф - бюстье или с тоненькими бретельками. Также актуальны в этом случае вырезы спереди или сбоку.

Юбка максиЮбка максиЮбка макси

Что лучше всего подойдет к длинной юбке

Тут Вам нужно купить женскую одежду такого типа: майку, блузку, короткий топ, тренч, блейзер или кожаная куртка. Если Ваша юбка прямого кроя, не нужно носить ее с очень широким верхом, и, наоборот, к пышным юбкам не подходят обтягивающие вещи.

Что лучше всего подойдет к длинному платью

Смело открывайте грудь! Наряд располагает. Если на улице прохладно – кожаная куртка или блейзер с балетками, если жара – гладиаторы и модная шляпа с широкими полями. Лучшими женскими аксессуарами тут станут сумочки и украшения небольших размеров.