Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

10 модных покупок лета 2015

Платья и блузы с пасторальными мотивами

Этим летом многие модные дома представили коллекции, в которых присутствуют платья и блузки в этническом стиле. Это могут быть как блузки с открытыми плечами, украшенные вышивкой, так и платья в мелкий цветочный принт.

10 покупок лета10 покупок лета10 покупок лета

Блузки с вышивкой и открытыми плечами рекомендуется комбинировать с однотонными юбками-макси, а цветастые платья – с модной обувью с принтом максимально похожим на принт платья.

Платья с вышивкой

Еще одним напоминанием о моде на этнику являются платья, выполненные в стиле пэчворк и макраме. А главным хитом сезона стали платья из кружева кроше, они выглядят так, будто их связали крючком.

Самыми популярными цветами стали пастельные оттенки и цвет неотбеленного хлопка.

Шорты с завышенной талией

Шорты являются незаменимым атрибутом любого летнего наряда. Этим летом в моде короткие шорты с завышенной талией.

10 покупок лета10 покупок лета10 покупок лета

Стилисты рекомендуют обратить внимание на шорты из шелка, кожи и денима. Выбирайте как однотонные модели, так и украшенные принтами и вышивкой. Комбинировать такую молодежную одежду стоит со свободными топами и яркими футболками.

Кимоно

Мода сезона лето 2015 поддалась влиянию восточного стиля. Именно поэтому модницам стоит присмотреться к кимоно и брюкам-кюлотам. Кимоно станет очень практичной и полезной вещью, ведь его можно носить в качестве блузки, кардигана, жакета и даже пляжной туники. Сочетать эту стильную женскую одежду можно с платьями, в качестве жакета, юбками и шортами, в качестве блузы.

Юбки-макси

Летняя мода порой вдается в крайности – если шорты, то смелое мини, если юбки, то драматичное макси. Впрочем, в моде будут не только юбки в пол, но и нежные юбки до середины щиколотки.

10 покупок лета10 покупок лета10 покупок лета

Носить такие юбки стоит или с кроп-топом, или с летящей туникой. Фаворитами сезона стали юбки А-силуэта и многослойные юбки – их рекомендуют сочетать с топами с открытыми плечами.

Платье-рубашка

Платья рубашечного кроя не теряют своей популярности вот уже несколько сезонов. Этим летом в моде будут платья из хлопка, напоминающие мужские сорочки, а так же платья из денима, напоминающие удлиненные куртки. Популярность этой модели заключается в ее лаконичности и универсальности, ведь правильно подобрав аксессуары, его можно превратить из повседневной в нарядную женскую одежду.

Обувь на платформе

Среди модной женской обуви фаворитами по прежнему остаются босоножки и туфли на пробковой платформе или на устойчивом каблуке-столбике. Такая обувь легко комбинируется как с ультракороткими юбками и шортами, так и с расклешенными брюками и джинсами-бойфрендами.

10 покупок лета10 покупок лета10 покупок лета

Новинкой сезона и достойной заменой привычным балеткам стали броги и слипоны на невысокой танкетке. Они одинаково хорошо сочетаются как с легкими платьями, так и с шортами и джинсами.

Спортивные сандалии

В этом сезоне дизайнеры решили отказаться от обуви на высоких каблуках и шпилек в пользу более практичных вариантов. Во время отпусков и путешествий незаменимой обувью станут спортивные сандалии, в них вам будет удобно исследовать новые города и сохранять стильный вид и уверенность в себе.

Рюкзак

Объемные сумки-шопперы и сумки-мешки нашли себе достойную замену. Теперь идеальным вариантом для лета считается практичный рюкзак. Он будет одинаково полезен как во время морского отпуска, так и во время городского уик-энда.

10 покупок лета10 покупок лета10 покупок лета

Выбирайте однотонные рюкзаки лаконичного кроя со множеством дополнительных карманов.

Солнцезащитные очки

Незаменимым атрибутом летнего образа являются солнцезащитные очки. Летом 2015 большой популярностью будут пользоваться очки с разноцветными яркими оправами и цветными линзами. Что касается формы этого женского аксессуара, присмотреться стоит к круглым очкам, культовым авиаторам и женственному cat eye.


Комментарии
Валентина Бондаренко
06.08.2015 15:29
всё есть в гардеробе у меня)) но макси юбки я редко ношу, а обувь на большой платформе мне тоже не очень нравится, всё остальное must-have!
Оксана Соловенко
13.08.2015 17:43
конечно, солнечные очки нужны летом!!
Анна Пашталина
18.08.2015 19:31
до пасторальных мотивов и вышивки я ещё не созрела, кимоно тоже не ношу, но шорты с завышенной талией и платье-рубашка - это мой личный маст-хэв каждый год)))
Ольга Онищенко
27.08.2015 10:52
вышиванки все надевали на день независимости Украины, чтобы быть в тренде :)
Диана Музычко
28.08.2015 17:28
С макси-юбками не совсем согласна, они уже повсюду. Значит пора искать что-то новенькое)
Мария Хомченко
03.09.2015 12:57
какие классные рюкзачки, я такой себе везде ищу, как на втором фото
Татьяна Дуда
09.09.2015 12:00
товары на первом и пятом фото классные :)