Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модные женские туники весна-лето 2015

Прозрачные ткани

Туники из прозрачных и полупрозрачных тканей будут на пике популярности поздней весной и летом. Большинство модельеров продемонстрировали на показах своих весенне-летних коллекций достаточно экстравагантные сочетания прозрачных туник с купальниками и ажурными летними сапогами.

туникатуникатуника

Также предлагаются варианты туник из вязаных и сетчатых материалов, обратите внимание на эту модную женскую одежду, с ней можно создать очень интересный, загадочный, таинственный образ.

Многослойность

Одно из оригинальных решений текущего сезона – носить сразу две туники, одну поверх другой. Нижняя туника может быть с рукавом или без него, а верхняя по дизайну должна больше напоминать накидку или жилет.

Необычные сочетания различных по фактуре, длине и расцветке моделей позволяют создавать эпатажные и очень яркие луки.

Асимметрия

Используя асимметричные линии кроя, дизайнеры создают модели туник, покоряющих своей новизной и не традиционностью.И многим ценительницам инновационных трендов это нравиться. Асимметрия может быть задействована везде – низ изделия, плечевая линия, горловина.

туникатуникатуника

Кроме того, часто используются асимметричные принты, а иногда в этом стиле располагают молнии и фурнитуру.

Туники oversize

Туника относиться к наиболее универсальным вещам женского гардероба. В ней одинаково прекрасно смотрятся как пышные красавицы, так и стройные худышки. А модная тенденция носить вещи oversize подтолкнула стилистов к созданию очень широких туник.

туникатуникатуника

Эти свободные модели позволят спрятать лишние складочки на талии, если в этом есть необходимость. В то же время просторная туника на несколько размеров больше, чем обычно, может очень выгодно подчеркнуть идеальную фигуру девушки.

Стиль милитари

Для любительниц нарочито «мужского» стиля предлагаются модели с деталями стиля милитари – большие накладные карманы, металлические крупные пуговицы и заклепки, пояса с большими пряжками. В практичности таких моделей туник не приходиться сомневаться, они пригодятся и для повседневной носки, и для походов, и для работы.

Пляжные модели

Туники, предназначенные для летнего отдыха, покорят модниц яркими расцветками и легкими тканями. Они предназначены для защиты тела от избытка солнца и одновременно для создания прекрасного летнего настроения. Летом 2015 особое внимание уделяется пляжной брендовой женской одежде из прозрачных тканей, перфорированных и сетчатых материалов.

туникатуникатуника

Разрезы, асимметрия кроя, оригинальные геометрические и цветочные принты – все эти средства задействованы для создания уникальных по стилю туник.

Бахрома и перфорация

Многие оригинальные идеи воплощены в новых моделях туник благодаря использованию перфорированных тканей или нанесению рисунков методом перфорации на плотные по структуре материалы – плащевая ткань, кожа, нейлон, бархат.

туникатуникатуника

Еще один из актуальных трендов сезона – использование бахромы в качестве отделки. Бахрома украшает не только женскую одежду, но и обувь, сумки, головные уборы и украшения.


Комментарии
Наташа Плинько
07.05.2015 12:12
заказала на этом сайте асимметричную тунику - подошла, буду заказывать ещё
Светлана Бартос
13.05.2015 12:38
а я взяла черную, мне подошла...