Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Популярные фасоны коротких платьев весна 2015

Предлагаем рассмотреть наиболее популярные фасоны коротких платьев весны 2015.

Платье-рубашка

Этот очень практичный фасон стильной женской одежды с рубашечным воротником и застежкой на пуговицы по всей длине переживает новое возрождение. Традиционно платья-рубашки шьются из натуральных материалов - лен, плотный хлопок, вискоза, но в нынешнем сезоне используется еще и деним, позволяющий создавать подчеркивающие фигуру модели.

В первые прохладные весенние дни платье-рубашку можно носить поверх гольфа или тонкого свитера, сочетая с колготками или леггинсами самых различных расцветок. Дополните свой образ кожаным ремнем и модной женской обувью на широком устойчивом каблуке – стильный многослойный лук вам обеспечен.

короткие платьякороткие платьякороткие платья

Платье-мешок

Платье-мешок покоряет своей универсальностью. Оно подходит практически любому типу фигуры и позволяет скрыть многие недостатки. А это могут быть не только лишние килограммы на талии или бедрах, но и излишняя худоба или неправильные пропорции фигуры. Жестко зафиксированное на плечах платье-мешок свободно спадает, совершенно не сковывая ваших движений. Если вы обладательница стройных ножек, то такой фасон короткого платья только поможет это достоинство подчеркнуть.

короткие платьякороткие платьякороткие платья

А-силуэт

Покорив модный мир еще в 60-х годах прошлого века, этот классический фасон коротких женских платьев прочно закрепился в мире моды. Многие «иконы стиля» запомнились нам именно в коротком платье А-силуэта. Среди них Бриджид Бордо, Джеки Онассис и другие. Современные дизайнеры с завидным постоянством используют в своих коллекциях простой и лаконичный А-образный силуэт.

короткие платьякороткие платьякороткие платья

Такие платья выглядят довольно сдержанно, не открывая ничего лишнего, и не слишком облегая фигуру, к тому же вполне подходят и для повседневного, и для делового стиля. Простота фасона позволяет создавать неповторимые образы, используя брендовые женские аксессуары и обувь именно из «вашей» коллекции.

Облегающие фасоны

Как разновидность платья-футляра, длина которого обычно доходит до средины колена, многим полюбился его укороченный вариант. Облегающие платья помогают девушкам продемонстрировать красивые формы и привлечь восхищенные взгляды.

короткие платьякороткие платьякороткие платья

Это незаменимая модель для праздничных вечеринок и посещения клубов. Но все же подходите к выбору цветовой гаммы и аксессуаров осторожно, ведь чрезмерная откровенность и слишком броский вид могут вызвать и отрицательную оценку. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-2015319-2602

Приталенные платья

Короткие платья с пышными юбочками фасона клеш или трапеция воспринимаются как молодежные и особо женственные. Однотонные приталенные платья с пышным низом отлично подойдут для торжественных случаев – выпускной вечер, свадьба. Для менее торжественных событий выберите приталенное платье с юбкой-трапецией или прямого кроя.

короткие платьякороткие платьякороткие платья

Сезон весна 2015 отличается тем, что популярными будут платья в мелкую клеточку, напоминающие нам прованские мотивы или стиль кантри.