Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модный гороскоп на 2015 год. Часть 1.

Согласно восточному гороскопу наступающий 2015 год соответствует знаку синей Козы (или Овцы). Конечно же, всем, кто верит в звездные предсказания или просто относится к гороскопам, как к веселой забаве, хочется узнать, какие сюрпризы готовит Коза в грядущем году в области моды для каждого знака Зодиака. А именно, в каких нарядах предпочтительней встретить Новый год? Какие вещи из вашего гардероба обеспечат вам удачу в год синей Козы, а что лучше спрятать на дальнюю полку? Об этом мы и расскажем сегодня.

ОВЕН (21 марта-18апреля)

Модный гороскоп 2015 - овен

В чем встретить Новый год

Овны активны и подвижны, в их гардеробе преобладают вещи спортивного стиля, но, не смотря на это, в новогоднюю ночь желательно выбрать что-то боле нарядное. Можно создать образ в стиле color blocking (сочетание двух или нескольких контрастных по цвету блоков). К синей юбке наденьте яркую блузу цвета фуксия или модного оттенка «сияющая орхидея», а мужчинам к синим джинсам (а синий и зеленый – основные цвета 2015), подойдет любая любимая футболка.

Что носить в 2015 году

Астрологи в год Козы рекомендуют отказаться от блестящей бижутерии, в одежде избегать металлического блеска и стразов. Украшения и декоративные детали выбирайте в сине-зеленых тонах, а для одежды предпочтительны натуральные материалы. Для овнов наиболее уместными будут хлопковые футболки и толстовки.

ТЕЛЕЦ (19 апреля-20 мая)

Модный гороскоп 2015 - телец

В чем встретить Новый год

Женщины тельцы обладают хорошим чувством стиля и скорей всего на праздник выберут платье. Ваши благоприятные цвета – персиковый, голубой или приглушенный желтый. А добавив аксессуары в модных цветах 2015 года - синем или зеленом, вы расположите к себе хозяйку года Козу. Мужчины могут надеть классические джинсы синего цвета и рубашку или, хотя бы, галстук одного из сине-зеленых оттенков.

Что носить в 2015 году

Стиль милитари продолжает быть модным в наступающем году, как для мужского, так и женского гардероба. Если у вас появятся вещи цвета хаки, а это один из оттенков зеленого, в модном военном стиле, удача будет смотреть в вашу сторону.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

Модный гороскоп 2015 - близнецы

В чем встретить Новый год

Основные черты близнецов – коммуникабельность и интеллект. Принято считать, что женщины-близнецы любят яркие цвета, но это не подойдет для встречи года Козы. Мы предлагаем вам выбрать платье насыщенного синего цвета с минимумом декоративных деталей. Колье или серьги с изумрудами или сапфирами будут отличным украшением в праздничный вечер. Мужчины – близнецы могут встретить Новый год в брюках или джинсах синего цвета и голубой рубашке.

Что носить в 2015 году

Пополните свой гардероб вещами из натуральных хлопка и льна. Это может быть вышиванка в фольклорном стиле, льняные юбки, брюки или просто фартук на кухню.

РАК (21 июня – 22 июля)

Модный гороскоп 2015 - рак

В чем встречать Новый год

Женщины-раки отдают предпочтение классическому стилю, поэтому платье средней длины, дополненное туфлями на шпильке и стильным клатчем, создаст элегантный новогодний образ. Что касается украшений, то так как лунный камень, рубин и изумруд – ваши талисманы, лучше всего отдать предпочтение украшениям из изумруда или его имитации. У мужчин все просто – классический костюм с рубашкой в голубых тонах полностью соответствуют астрологическим требованиям года Козы.

Что носить в 2015 году

Одно из главных требований – отсутствие кричащих, слишком ярких и обильно декорированных вещей. Это вполне подходит спокойному и уравновешенному характеру Рака. Поэтому придерживайтесь своего обычного стиля в одежде, делая акцент на натуральные материалы и сине-зеленую цветовую гамму.

ЛЕВ (23 июля – 22 августа)

Модный гороскоп 2015 - лев

В чем встречать Новый год

Для Льва характерны великодушие и аристократизм. В год Козы личные цвета Львов – золотистый, малиновый или пурпурный, совершенно не уместны. Поэтому нужно попытаться совместить основной цвет платья с небольшим изящным штрихом угодного Козе оттенка – зеленого или синего. Например, к платью коньячного цвета можно надеть бирюзовые украшения. Мужчину-льва трудно заставить одеться не броско, поэтому предлагаем встретить Новый год в дорогих брюках и стильной рубашке с расстегнутым воротником, а как изящный акцент – изумрудные запонки.

Что носить в 2015 году

Чтобы угодить хозяйке года Козе соблюдайте три правила: отсутствие синтетических тканей; сине-зеленая цветовая гамма; отсутствие ярких и блестящих украшений.

ДЕВА (23 августа – 22 сентября)

Модный гороскоп 2015 - дева

В чем встречать Новый год

Лучший вариант для девушек - однотонное платье в фиолетовых или зеленых тонах. Лучше выбрать легкую струящуюся модель или же вариант строго кроя средней длины. Для мужчины отличной комбинацией станет синий классический костюм с белой или голубой сорочкой, а в качестве стильного аксессуара используйте платок-паше с интересным принтом.

Что носить в 2015 году

Пополните гардероб вещами в благородной цветовой гамме - фиолетовом, зеленом, синем, золотом, это не только любимые оттенки Козы, но и ваши традиционные цвета. Также хорошо подойдет бижутерия из сердолика, нефрита, агата, яшмы, мрамора, дерева или метала. Классическая обувь, которую Девы и так ценят - идеальный выбор для 2015.


Комментарии
Алла Южакова
29.12.2014 16:20
Очень интересно, люблю такие статьи, спасибо.
Полина Степащенко
09.01.2015 10:04
Статья мне понравилась, спасибо за интересную информацию для раздумий.