Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модные молодежные шапки осень-зима 2014-2015 - веселье и легкомыслие

Чтобы как-то скрасить хмурые осенние деньки, да и, вообще, в силу своего возраста, молодежь часто выбирает головные уборы оригинальных нетипичных фасонов. По мнению старшего поколения, эти шапки выглядят дерзко и легкомысленно. Рассмотрим несколько видов таких шапок, прочно вошедших в жизнь молодых людей, и определимся с какой женской одеждой их лучше носить, чтобы выглядеть стильно и оригинально.

Шапка бини

Плотно облегающую голову трикотажную шапку бини можно считать наиболее популярной молодежной моделью. Бини проделала путь от рабочей шапочки и форменного студенческого атрибута до завоевавшего мир маст хэва. Вы можете увидеть фото многих известных знаменитостей в такой шапке, среди почитателей данного фасона Дэвид Бэкхем, Николь Ричи, Роберт Паттинсон, Бред Пит. Шапка бини отлично подойдет как к спортивному стилю одежды, так и к классическим пальто и френчам. К крупным чертам лица выбирают шапки с объемным узором, а к более мелким формам лица подходят шапки с гладкой вязкой.

Шапка биниШапка биниШапка бини

Особое внимание обратим на бини неоновых расцветок, они не могут не притягивать взоры. И если вы уже решились на покупку модели кислотного цвета, смело добавьте к ней такой же яркий шарфик и принтованый пиджак.

Хит сезона 2014 – шапки бини с вуалью. Они не так давно появились на модных показах, но все уверенней завоевывают простого обывателя. Их предлагается носить с обычной повседневной одеждой (твидовыми или кожаными куртками, джинсами скинни и юбками из денима). Но все же, шапочка с вуалью требует чтобы в вашем луке были и стильные женские аксессуары, добавляющие некого гламура – объемные украшения, яркая сумочка или лаковый клатч.

Шапка с помпономШапка с помпономШапка с помпоном

Шапка с помпоном

Надевая шапку с помпоном, вы рискуете выглядеть инфантильно, быть похожей на подростка. Если же хочется избежать такого эффекта, отнеситесь более внимательно к выбору расцветки шапки – лучше, если это будет однотонная шапочка пастельных тонов, связанная классическими косами или другим объемным узором. Носите шапочку с помпоном с пальто или кожаной курткой, и никто не подумает, что это шапка вашей младшей сестры. Стильно и по-взрослому выглядят шапочки с меховыми помпонами. Такие стильные женские аксессуары можно носить с длинным пальто и сапогами на каблуке.

Но если вам наоборот требуется создать подростковый образ – выбирайте шапку с помпоном в контрастную полоску или с глазками, рожицами и другими веселыми принтами, расшитую бусинками, пуговицами и так далее. Спортивная дутая куртка или парка дополняют такой молодежный лук.

Шапка-ушанкаШапка-ушанкаШапка-ушанка

Ушки на макушке

Шапки с ушками, как и шапки с помпонами лучше всего сочетаются с классической верхней женской одеждой. А в комплекте с паркой или ярким пуховиком ушки Мики Мауса или Кота Леопольда возвращают нас в старшие классы школы.

Шапка-ушанка

Отличный вариант для суровых морозных дней, защищает не только голову, а и затылок и щеки. Ушанку с меховой отделкой можно носить с дубленкой, шубой, пуховиком. А тонкие трикотажные ушанки позволяют отступить от спортивного стиля и создавать классические и даже гламурные образы с драповыми и трикотажными пальто и куртками.

Шапка-тюрбан

Повязки на голову или шапки-тюрбан подойдут к удлиненному пальто, кожаному плащу, байкерской куртке. Легкая загадочность востока и женственность присущи лукам с таким головным убором. Если хотите выделиться, выберите яркую бархатную или с оригинальным принтом шапочку-тюрбан и мягкую сумку из такой же ткани.


Комментарии
Полина Степащенко
24.11.2014 14:22
У меня всегда были проблемы с выбором шапки, теперь будет проще определиться, хоть знаю, что сейчас в моде.
Татьяна Сотникова
25.11.2014 12:20
Да, выбрать шапку действительно сложно. Мало того, что хочется модную, так она ж еще и идти должна...
Алла Южакова
26.11.2014 10:48
Купила симпатичную шапку с бубоном, немного по детски смотрится, но настроение поднимает.