Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

6 моделей ботинок, которые должны быть в осенне-зимнем гардеробе

Каждой моднице известно, что идеальный образ состоит не только из стильной и актуальной одежды, но и с правильно подобранной обуви. Этот сезон радует настоящим фейерверком модной женской обуви. Дизайнеры потрудились на славу, и можно смело сказать, что этой осенью и зимой мы будем носить самую красивую обувь. Исследовав мировые подиумы, стилисты составили список из шести незаменимых в любом гардеробе пар.

Челси

В этом сезоне в моде классика, именно поэтому наш хит-парад возглавляют лакированные челси, которые не утратили актуальности еще с шестидесятых годов. Раньше они выполняли роль обуви для верховой езды, а сейчас без них не обходится ни один модный показ.

Такая женская обувь уместно смотрится в деловом дресс-коде, добавляя в него нарядности и шика. В выходные их можно сочетать с джинсами-скинни и теплой паркой. Неплохо смотрятся челси и с юбками или платьями, но в этом случае образ нужно дополнять носочками или гольфами.
Женские ботинкиЖенские ботинкиЖенские ботинки 

Ботфорты

Ботфорты постоянно склоняются от крайности в крайность: то они находятся на пике моды, то обретают статус персоны нон-грата и репутацию вульгарной вещи. Этот осенне-зимний сезон подарил ботфортам новую жизнь, и вернули им былую славу. Самыми популярными моделями этой стильной женской обуви стали остроносые сапоги на невысокой шпильке и сапоги-чулки выше колена.

Если боитесь показаться вульгарной, лучше откажитесь от вещей с глубокими декольте и вырезами на спине, сильно облегающих вещей и очень коротких платьев. Стилисты советуют следовать правилу – расстояние между сапогом и подолом платья или юбки должно быть в несколько сантиметров. Элегантный образ можно создать, объединив ботфорты, свободное платье-свитер и пальто мужского кроя.

Женские ботинкиЖенские ботинкиЖенские ботинки

Biker Boots

Первым, кто вывел грубую обувь на мировые подиумы, стал Saint Laurent, после этого каждая марка обуви старается выпустить линейку такой молодежной обуви, которая, к слову, пользуется огромной популярностью. Главным преимуществом таких ботинок является их удобство и то, что они хорошо сочетаются практически с любой женской одеждой.

Лучшие образы получаются, если попробовать сочетать байкерские ботинки с одеждой в классическом или романтическом стиле. Попробуйте создать тандем из грубых ботинок, кожаных брюк или лосин, лаконичной белой майки и квадратной сумки. Очень уместно в таком наряде будет смотреться пальто с животными принтами.

Женские сапогиЖенские сапогиЖенские сапоги

Жокейские сапоги

Что-либо говорить об этой модели излишне, ведь она давно стала настоящей классикой. Дизайнеры советуют попробовать несколько вариантов модных образов с жокейскими сапогами:

  • стильный осенний образ получится, если объединить зауженные джинсы, пуловер oversized, пончо и геометрическую сумку;
  • на каждый день подойдет комбинация из леггинсов, свободной футболки или рубашки, куртки-парки и мягкой кожаной сумки.
  • для вечера лучше скомбинировать джинсы-скинни, блузку, пиджак или блейзер и лаконичные аксессуары.

Женские ботинкиЖенские ботинкиЖенские ботинки

Остроносые ботильоны

Ботильоны не спешат покидать модный Олимп, в этом году они снова вернулись, что бы заменить в офисном гардеробе привычные туфли лодочки. Лучше всего они будут смотреться с узкими деловыми брюками и джинсами-скинни, в качестве верхней одежды лучше подобрать пончо, пальто свободного кроя или укороченный тренч.

Замшевые ботинки в стиле бохо-шик

Такие ботинки стали трендом номер один этой осени, первыми их оценили звезды и интернет-блогеры, теперь настала наша очередь.

Эту модную обувь можно носить с кожаными брюками, дерзкими футболками и куртками-косухами, но, если вам ближе по духу нежные и женственные образы, примерьте бохо-ботинки с легким платьицем и яркими украшениями.

Купите себе хотя бы одну пару обуви из этого списка, и сделайте этот осенне-зимний сезон поистине ярким.


Комментарии
Алина Липецкая
24.11.2014 14:15
Понравились ботинки-челси, обязательно куплю такие весной, зимние ботинки у меня уже есть.
Полина Степащенко
24.11.2014 14:21
А я купила себе ботфорты на низком ходу, смотрятся шикарно, да и тепло в них очень.
Татьяна Сотникова
25.11.2014 12:18
Хочу себе жокейские сапоги, вроде симпатичные, да и должны быть теплыми.
Ульяна Алексеева
25.11.2014 12:39
Столько красивых и модных моделей ботинок, просто разбегаются глаза. Обязательно нужно что то себе выбрать.