Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Как носить летнюю одежду осенью?

Летний сезон давно сменился осенней прохладой и даже первыми заморозками. Мы уже приготовились носить осеннюю женскую одежду, но не стоит торопиться убирать все предметы летнего гардероба в дальний угол антресоли! Некоторые летние вещи отлично сочетаются с теплой одеждой, что позволяет создавать стильные и очень интересные образы. Сегодня мы хотим поделиться секретами создания нескольких таких луков.

Женский комбинезонЖенский комбинезонЖенский комбинезон

Любимый комбинезон

Уже несколько сезонов подряд удобные, практичные и одновременно стильные летние комбинезоны остаются любимой одеждой наших дам. В осенний сезон не обязательно сразу переходить на брюки или джинсы - накиньте поверх вашего комбинезона легкий блейзер или кардиган, замените босоножки закрытыми туфлями или легкими ботинками и вы получите замечательный осенний комплект. Конечно, это относится к комбинезонам делового стиля без обилия декора и не слишком экстравагантного кроя. Лучше комбинировать облегающий комбинезон с верхом oversize и, наоборот, к модели свободного фасона выбирайте обтягивающие жакеты или кофты.

Юбки

В прохладные ноябрьские дни вас выручат теплые шерстяные гольфы. Они носятся поверх колгот нейтральных расцветок с короткими или средней длины юбками. Этот веселый молодежный лук можно формировать в спортивном стиле, добавив кроссовки и спортивную куртку, или в стиле кэжуал - с туфлями и плащом.

Женские гольфыЖенские гольфыЖенские гольфы

Рубашки из хлопка

Осенью в хлопчатобумажной брендовой женской одежде холодно, и даже если поверх рубашки носить пальто, это не совсем хорошо выглядит. Самое практичное сочетание – рубашка из хлопка плюс шерстяной свитер или джемпер. Вы получите два слоя одежды – это хорошая защита от холода. И второй позитивный момент - рубашка из хлопка предохранит свитер от непосредственного контакта с телом, то есть он будет меньше загрязняться, ведь шерстяные вещи портятся от частых стирок. К пестрой летней рубашке подойдет однотонный джемпер, а к однотонной рубашке можно выбрать свитер с узором.

Платье-рубашка

Поверх платья-рубашки также можно носить шерстяной удлиненный свитер или кардиган. Отлично смотрятся свитера фасона oversize с платьями до средины колена и осенними ботильонами на низком ходу. Для создания гламурного образа можно выбрать меховой жилет и стильную женскую обувь на каблуке.

Женский джемперЖенский джемперЖенский джемпер

Лоферы, броги и челси

В легкой осенней женской обуви на тонкой подошве к началу ноября становится холодно. Но если вы любите носить укороченные джинсы или брюки с лоферами или другими туфлями на плоской подошве, купите себе шерстяные носки с ярким принтом. Это может помочь создать эпатажный образ, но все же не перестарайтесь, иногда это может вызывать улыбки окружающих.


Комментарии
Дарина Киначук
02.11.2014 14:27
Интересно и неожиданно. Но, нужно признаться, несколько идей я со статьи позаимствовала.