Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

8 ошибок в формировании собственного имиджа

Что бы выглядеть сногсшибательно каждый день, очень важно создать собственный стиль, который будет подчеркивать ваши достоинства и скрывать все недостатки. Многие представительницы прекрасного пола совершают непоправимые ошибки в создании собственного имиджа, что часто мешает им не только в жизни, но и в карьере и само восприятии. Чтобы наши читательницы не повторяли ошибок остальных женщин и девушек, мы решили поделиться списком ошибок, на которые указывают стилисты при создании каждодневного образа.

1. Неправильный выбор размера

Стилисты утверждают, что не стоит зацикливаться на том размере, который был у вас несколько лет назад или покупать женскую одежду того размера, к которому вы стремитесь похудеть. Принять свой истинный размер чрезвычайно важно для того, что бы вещи идеально на вас сидели. А если вас раздражают надписи на этикетке, то просто срежьте ее, но ни в коем случае не позволяйте себе носить вещи не подходящие вам по размеру.

Женская рубашкаЖенский свитерЖенский свитер

 2. Страх кардинальных изменений

Не стоит бояться изменить что то в своей внешности, мы, конечно же, не подталкиваем к крайностям, но изменить длину или цвет волос не так страшно, как кажется. Психологи утверждают, что причина нежелания менять свою внешность кроется в стереотипах, навязанных нам еще в детстве. Нужно научиться отличать эти стереотипы и вовремя от них избавляться.

 3. Незнание своего тела

Важно знать и помнить, что наше тело меняется ежедневно, в зависимости от гормонального фона, питания, физической активности и даже количества выпитой жидкости. Не менее важно уметь принимать свое тело таким, каким оно есть и объективно оценивать его состояние. При выборе молодежной женской одежды дизайнеры советуют прислушиваться к своим желаниям и меняться в зависимости от настроения. Если вечером вы запланировали создать один лук, но с утра, взглянув на себя в зеркало, поняли, что в настроении для другого наряда, смело следуйте своей интуиции.

Женское платьеЖенское платьеЖенское платье

4. Жертвы моде

Зачастую девушки покупают вещи только потому, что о них пишут в глянцевых журналах, но такая модная одежда может не подходить вам по стилю или фасону и в итоге оказаться на дальней полке шкафа в компании с вещами на случай резкого похудения или набора веса. Нужно научиться избавляться от таких бесполезных вещей, ведь на их место обязательно придут стоящие внимания покупки.

5. Отвлекающие внешние факторы

Каждый раз, когда мы отправляемся на шоппинг, на наш выбор влияют просмотренные фешн-передачи, луки знаменитостей с журналов, советы продавцов (к чьему мнению уж точно не стоит прислушиваться), подсказки подруг и даже то, во что одеты манекены в витринах. Но каждая представительница прекрасного пола должна научиться фильтровать внешние факторы и слушать свой внутренний голос.

Женский кардиганЖенский свитерЖенский свитер

6. Зависимость от брендов

Многие женщины признаются, что круг их общения обязывает покупать одежду из последних коллекций известных брендов, но проблема таких вещей заключается в том, что они никогда не станут классикой. Стилисты советуют: если вы можете инвестировать большие суммы в свой гардероб, обратите внимание на те вещи, которые останутся в тренде не один сезон.

7. Джинсы

Со сменой статуса и возраста многие вещи в нашем гардеробе тоже должны меняться. К таким вещам относятся и джинсы, но не исчезать. В любом возрасте правильно подобранный фасон джинсов станет идеальной основой для создания модного образа.

8. Трикотаж

Этот материал в свое время был объявлен табу в деловом мире, а все потому, что он может, как подчеркнуть идеальность вашей фигуры, так и выделить все ее недостатки. Поэтому будьте осторожны при выборе трикотажных вещей и обратите внимание на качество ткани.


Комментарии
Елена Дубинина
23.10.2014 12:52
Интересная и познавательная статья. Положу себе в закладки.
Елена Андреева
30.10.2014 11:17
А я всегда говорила, что за модой гнаться не стоит, лучше надеть что то классическое, но то, что идет тебе на все 100.