Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Аристократичный винный – главный оттенок осени

Винный оттенок триумфально вернулся на модные подиумы, обложки глянцевых журналов и, самое главное, в гардеробы современных модниц. Дизайнеры вдохнули в него новую жизнь, наполнили его аристократизмом, элегантностью и женственностью, превратив его в универсальную тенденцию сезона осень-зима 2014-2015. Особенной популярностью пользуются тотал луки в винном цвете, желательно, если в одном наряде будут сочетаться разные оттенки винного – бордо, мальбек, бургундское или божоле нуво. Выбирайте любую женскую одежду винного цвета, которая вам приглянется, будь то соблазнительное кружевное платье в пол, или кожаный жакет, или массивный вязаный свитер, и дополняйте свой образ стильными аксессуарами и украшениями.

Женский свитерЖенский свитерЖенский свитер

Верхняя одежда

Очень выгодно бордовые оттенки смотрятся на верхней одежде. Они идеально подойдут для тех, кто устал от традиционных цветов пальто и пуховиков и хочет добавить в свой внешний вид разнообразия и свежих цветов. Подберите модное в этом сезоне пончо или пелерину, классический тренч, или кашемировое пальто на широком поясе. Смело дополняйте верхнюю одежду аксессуарами в тон, или же контрастными деталями.

Верх

Выбор модной женской одежды под пальто тоже огромный: это может быт лаконичная водолазка, асимметричная туника или пуловер-oversized. Офисные работники тоже могут побаловаться винными оттенками – блейзеры, рубашки и блузки в этом цвете будут смотреться вполне уместно в деловой обстановке.

Женское платьеЖенское платьеЖенское платье

Низ

Не менее удачно смотрятся в винном цвете брюки и юбки. Джинсы скинни подчеркнут стройность ног, а короткая юбка-плиссе поможет продемонстрировать длинные ноги. Кутюрье постарались на славу и создали шикарные деловые костюмы винного оттенка, они смотрятся очень аристократично, но, в то же время, по-молодежному задорно.

В руках

Без преувеличения, самым популярным цветом для женских сумок стал винный. Он удачно смотрится и на больших шопперах, и на деловых сумках с ручками, и на маленьких изящных клатчах. Смело играйте с цветами, выбирайте необычные колорблоки из темно-бордового, малинового и насыщенно красного.

Женское платьеЖенское платьеЖенское платье

С чем носить

Винные оттенки хороши еще и тем, что они безупречно сочетаются с любыми другими цветами, и в зависимости от тандема могут помочь создать как нежный и романтичный лук, так и образ соблазнительной роковой женщины или строгой бизнес-леди. Наиболее классическим сочетанием считается тандем винного с серым, коричневым, черным и темно-синим. Если вы не боитесь экспериментировать, попробуйте сочетать этот цвет с более яркими цветами по принципу колор блока. Присмотритесь к сочетаниям бордовых и горчичных, винных и темно-зеленых, бургундских с красными цветами.

Выбирайте молодежную женскую одежду из благородных фактурных тканей, таких как вельвет, атлас, бархат, шелк, замш и кожу.

Женский топЖенское платьеЖенский свитер

Губы и ногти

Стильный оттенок не оставил без внимания и макияж прекрасной половины человечества. Самым модным образом этого сезона стали соблазнительные губы в пурпурно-бордовом оттенке с легким глянцевым блеском. Стилисты утверждают, что такой яркий акцент придаст образу загадочности и таинственности с легким намеком на сексуальность. Но учтите, если вы решились накрасить губы этим томным оттенком, постарайтесь сделать это максимально тщательно и аккуратно. Подберите тональный крем на пару тонов светлее вашего естественного тона кожи, это поможет подчеркнуть аристократичность образа. Не менее популярны лаки для ногтей винных и бордовых оттенков, такие лаки не зря пользуются сумасшедшим спросом, ведь они станут эффектным завершающим штрихом в вашем безупречном образе.


Комментарии
Ульяна Алексеева
07.10.2014 11:53
Красивый цвет и дельные советы. обязательно куплю себе что то винного цвета.
Игорь Мицевский
07.10.2014 11:57
Хоть статья и для женщин, но у меня тоже есть свитер винного цвета и выглядит он довольно хорошо.
Светлана Лунева
10.10.2014 11:50
Благородный цвет, завораживает. Наверное куплю себе такое платье.
Ольга Бахарева
30.10.2014 0:13
приятный цвет на самом деле, согласна с автором статьи. По-моему, он бы был также весьма уместен для сумок и всевозможных аксессуаров. Более того, у меня такое ощущение, что мне уже встречались сумочки, выполненные в таком цвете, кажется, видела у итальянских брендов в Борселлино. Вот правда точного названия не помню, увы....