Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модные мужские куртки осенне-зимнего сезона 2014

Дизайнерские решения в коллекциях мужских курток осенне-зимнего сезона 2014 радуют своей оригинальностью и разнообразием. Предоставлены не только классические модели, но и нестандартная мужская одежда оригинального современного кроя, новые материалы и декор. Давайте же быстрее знакомиться с основными видами мужских осенних курток, которые будут на пике популярности в этом году.

Дафлкот

Этот вид стильных мужских курток берет начало от формы британских моряков. Изначально дафлкот – это куртка из толстой верблюжьей шерсти с большими пуговицами и капюшоном. В качестве материала для современных дафлкотов используют различные шерстяные ткани, плотный трикотаж, а для отделки могут использоваться вставки из кожи и меха. В новых коллекциях применяются стеганые материалы и яркие расцветки. Длина дафлкота доходит до средины бедер, и он застегивается не более чем на четыре застежки - навесные петли и пуговицы-палочки, что позволяет расстегивать куртку, не снимая перчаток.

Мужская курткаМужская курткаМужская куртка

Куртка парка

Парка – это традиционно популярный вид модной мужской одежды, надежно защищающий от зимних холодов и пронизывающих ветров. Для куртки парки характерно наличие глубокого капюшона и длина до средины бедра. Материалом для данного вида курток служит плащевая ткань, а в капюшоне и для подкладки используют мех. Новинки сезона – объемные парки, которые при этом не теряют своей легкости, благодаря применению специального материала.

Куртки в стиле гранж

Слово «гранж» в переводе с английского означает «небрежность». Для тех, кто устал от классики и обыденности и желает подчеркнуть свою индивидуальность и разработан этот вид брендовой мужской одежды. Характерные отличия курток в стиле гранж: асимметрия кроя (иногда куртки они даже напоминают косухи), обилие заклепок и кнопок, нетипичные цветовые решения.

Мужская курткаМужская курткаМужская куртка

Куртки на молнии

Куртки на молнии больше всего подходят стремительным и активным людям, они актуальны в молодежной среде и напоминают утепленную ветровку. Отличительная особенность этого вида мужских курток осенью 2014 – использование в одной модели контрастных по цвету деталей. Так, например, цвет рукавов отличается от самой куртки, или накладные карманы и манжеты выполнены из контрастного материала.

К этому же типу курток можно отнести и дутые куртки. Они по-прежнему не сходят с модной арены. В дутой куртке любой тип фигуры будет смотреться подтянуто и спортивно.

Текстильные двубортные куртки

Этот вид курток относим к классическому стилю - они напоминают объемный пиджак. Двубортный крой добавляет моделям строгости и сдержанности. Цветовая гамма текстильных курток должна быть приглушенных пастельных тонов, некоторые модельеры используют отличные по цвету вставки. Также в нынешнем сезоне будет актуальной крупная шотландская клетка.

Мужская курткаМужская курткаМужская куртка

Отличительные декоративные детали

Актуальными декоративными деталями мужских осенне-зимних курток сезона осень-зима 2014 будут накладные карманы и меховые воротники. Модельеры располагают большие накладные карманы на груди или в области талии. Вариант, когда на карманы нашиты металлические пуговицы, создает эффект стиля милитари. Для отделки воротников используется короткий мех черного цвета - это не нарушает строгости мужского образа.


Комментарии
Ян Новицкий
07.10.2014 11:50
Как раз собирался купить себе куртку, но не знал, какие будут в моде. спасибо за советы.
Игорь Мицевский
07.10.2014 11:58
Купил себе на зиму парку - выглядит стильно и достойно и очень теплая зимой.
Светлана Кищенко
10.10.2014 11:57
Хотели купить мужу парку, но он не захотел, говорит, что никто такое сейчас не носит. Покажу ему эту статью.