Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Собираемся в театр

Стремясь всегда выглядеть прекрасно, любая женщина или девушка уделяет немало  времени и внимания своей внешности. Сколько усилий тратиться на выбор макияжа, украшений и нарядов! Но не секрет, что добиться  желаемого восхищения и одобрения возможно лишь при условии, что ваши образ будет соответствовать ситуации, в которую вы попали, то есть будет уместным.

Итак, вас пригласили в театр. Что должна знать молодая девушка, собираясь в такое богемное место?

Женское платьеЖенское платьеЖенское платье

Во-первых, театр принято посещать в платье. От брючных костюмов, мини-юбок и, тем более, джинсов придется отказаться. Платье может быть средней длины или в пол. Если вы все же предпочитаете короткие фасоны, постарайтесь, чтобы оно было лишь чуть выше колена. Слишком короткая женская одежда выглядит дешево и простовато.

Не стоит выбирать слишком «кричащие» наряды, но и вид серой мышки тоже не ваш вариант. Красиво будет смотреться в меру декольтированное платье, или же можно выбрать фасон с открытой спиной;  в данной ситуации тоже вполне допустимы не слишком глубокие разрезы. Но, обратите внимание, выбирается что-то одно из выше перечисленного - совмещать разрезы и декольте не стоит, ведь ваш девиз – сдержанная элегантность.

Женское платьеЖенское платьеЖенское платье

В выборе цвета стильной женской одежды вы, в принципе, не ограничены. Темные тона или яркие расцветки – возможно все, главное, подобрать удачное сочетание с аксессуарами и обувью.

Модная женская обувь должна гармонировать с платьем,  лучше, если вы обуете туфли или сапоги на каблуке. Это так женственно. И обязательный атрибут – чулки, они подбираются под цвет платья. Никаких пестрых, с большими узорами или в сеточку. Просто наденьте капроновые однотонные чулки.

Выбор сумочки тоже не маловажен. Небольшой клатч на ремешке или без него идеально дополнит ваш театральный образ. Цвет данного женского аксессуара может или подбираться под наряд, или же, наоборот, можно сыграть на контрастах. Например, черное платье и красные сумочка и туфли, или бирюзовый наряд и розовые аксессуары.

Женский клатчЖенский клатчЖенский клатч

Украшения допустимы любые. Браслеты подчеркнут тонкие запястья, серьги подбираются под черты лица, колье или цепочка с кулоном украсят декольте, но не забудьте, что главная картина – это вы сама, а все остальное лишь обрамление. И оно не должно привлекать к себе слишком много внимания.

Завершит образ хорошо продуманная неброская косметика. Нежные бежевые или персиковые тона макияжа и французский маникюр только подчеркнут изящество момента.

Вот вы и собраны. Приятного вечера!


Комментарии
Ульяна Алексеева
07.10.2014 11:54
В театр хожуредко, но практически каждый раз не знаю, что надеть. Теперь мне будет легче собираться.