Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модные юбки сезона осень-зима 2014

Прекрасный осенний сезон, когда еще далеко до зимних холодов, но уже сквозит легкая грусть по ушедшему лету, модельеры предлагают встретить в элегантных юбках. Коллекции стильных осенних юбок радуют массой интересных новшеств. В целом охарактеризовать дизайнерские решения этого года можно двумя словами – женственность и универсальность. Что касается стилистических направлений, актуально по-прежнему, все: классика, романтика, этнические мотивы, кэжуал.

Традиционная классика - юбка-карандаш и прямые модели смотрятся свежо и менее строго благодаря использованию модных цветов. Насыщенные синий и фиолетовый, а также очень практичные светло-серый и антрацит пришли на смену черному. Яркая гамма осенних красок, всевозможные оттенки бордового, красно-коричневого, хаки - оживляют любые модели, даже давно известные нам. Таким образом, оригинальная цветовая палитра становится трендом нового сезона.

Женская юбкаЖенская юбкаЖенская юбка

Подчеркнуть женственность и скрыть некоторые недостатки фигуры помогут модели сложного кроя и декоративные элементы. В этом сезоне юбки с бантами, басками и модели, украшенные драпировкой, можно носить ежедневно, а не только в качестве нарядной женской одежды. Нестандартность модели только подчеркнет ваш индивидуальный стиль.

Очередное возрождение переживают кружевные юбки. Красоту цветочного узора помогает подчеркнуть чехол, а сам крой таких юбок очень прост – всего два шва. Такие модели требуют идеальной посадки по фигуре. Модные цвета кружев не только черный, но и фиолетовый, синий и морской волны. Кружевные юбки этой осенью станут повседневным трендом, а не вечерним вариантом стильной женской одежды.

Женская юбкаЖенская юбкаЖенская юбка

Клетка – принт, излюбленный дизайнерами со всего мира, надежно закрепила свои позиции в мире моды и стала настоящей классикой. Актуальна, как «шотландская» клетка, так и другие ее разновидности. Новизны тренду придают нестандартные цветовые сочетания клеток: желто-голубые или оранжево-зеленые. А для тех, кто не одобряет столь резкие контрасты, существует традиционный черно-белый вариант.

Богатые и теплые ткани, такие как твид, кожа, бархат – естественны в осенний сезон. Чем проще фасон изделий из таких материалов, тем эффектнее выглядят эти вещи.

Длина юбки помогает подчеркнуть красоту женской фигуры - наиболее востребованной остается длина до колена, она подходит для любого типа фигуры. Дизайнеры модной женской одежды в сезоне осень-зима 2014 также предлагают носить модели до средины икры и в пол. Это привносит элегантности и загадочности в женский образ, а ведь именно этих качеств так остро не хватает в наши быстротечные дни. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-2014914-3175

Женская юбкаЖенская юбкаЖенская юбка

Использование новых мягких и пластичных материалов, например, тонкого трикотажа, позволило создать модели юбок с разрезами и на запах. Комфортное и практичное решение.

Актуальными остаются и расклешенные длинные юбки, и модели в складку. Они отлично сочетаются с осенней обувью – сапогами и ботильонами, аккуратно подчеркивают талию и бедра. Женственность – вот настоящий тренд наступившей осени.

Юбки-макси наилучшим образом раскрываются в новом сезоне. Они представлены в самых разных стилях, в самых нестандартных расцветках и обязательно из натуральных материалов. Каждая модница должна обзавестись хоть одной длинной юбкой!


Комментарии
Юлия Лабека
19.09.2014 16:02
Недавно хотела купить юбку в клетку, но не была уверенна в моде ли они сейчас. Теперь поняла, что зря не купила.
Алесандра Шляхтовая
23.09.2014 10:34
Наконец то куплю себе модную юбку! Спасибо за информацию.