Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Какую одежду выбирать очень высоким и стройным девушкам?

Очень часто мы пишем и читаем статьи о том, какую одежду стоит выбирать полным девушкам, что бы скрыть недостатки фигуры и выглядеть стильно и привлекательно.

Но часто мы забываем о том, что высокие и стройные девушки тоже часто не знают, какие вещи подобрать, что бы не выглядеть нелепо и комично. В сегодняшней статье мы раскроем небольшие секреты, как при помощи правильно подобранной женской одежды придать аппетитных форм худощавой фигуре.

Выбирайте крупные принты

Вещи з крупными и яркими рисунками помогают добавить объема тем частям тела, где его не хватает. Старайтесь располагать крупные принты непосредственно на тех местах, которые нужно увеличить – грудь, бедра. Замаскировать слишком худые ноги помогут брюки с ярким узором.

Женская майкаЖенский свитерЖенский свитер

Побольше декоративных деталей

Не менее удачно с этой задачей справляются всевозможные мелкие элементы. Прибавить фигуре соблазнительных форм поможет женская молодежная одежда с рюшами, воланами и особенно басками.

Присмотритесь к блестящим материалам

Блестящие ткани с легкостью создают иллюзию пышных форм, а происходит это благодаря игре света и тени. Правда, стилисты советуют приберечь этот прием для более торжественных случаев, ведь пайетки будут не совсем уместны в офисе или на учебе.

Женский свитерЖенское платьеЖенский свитер

Не бойтесь свободных фасонов и прямого кроя

Прерогативой стройных девушек является возможность носить модную женскую одежду прямого кроя, свободных силуэтов и толстой вязки. Конечно же, все хорошо в меру и использовать такие фасоны стоит аккуратно и понемногу. Достаточно надеть один объемный элемент, иначе вы рискуете потеряться в этих вещах. Дизайнеры советуют подчеркивать талию, используя ремни и пояски, или заправляя свободные блузки в брюки и юбки.

Используйте фактурные материалы

В холодное время года смело используйте фактурные ткани, которые тоже помогут прибавить объема вашей фигуре. Выбор материалов поистине велик – вельвет, бархат, кожа, деним – перечислять можно до бесконечности.

Женский свитерЖенский свитерЖенский свитер

Создавайте многослойные наряды

Для того, что бы скрыть излишнюю худобу, стилисты рекомендуют попробовать создавать многослойные луки. К примеру, ваш наряд может состоять из топа, жилета и кардигана.

Правильно расставляйте акценты

Не бойтесь подчеркивать достоинства своей фигуры, акцентируйте внимание на тонкой талии и стройных ногах. Расставит акценты, и  освежить ваш наряд помогут контрастные ремни и яркая женская обувь.

Женский свитерЖенский свитерЖенский свитер

Выбирайте некрупные аксессуары

Очень худым девушкам придется отказаться от больших объемных сумок, поскольку на их фоне вы будете выглядеть еще более хрупко. Лучше подберите изящную сумку среднего размера. То же правило относится и к украшениям: массивные и крупные серьги и колье стоит заменить небольшими элегантными украшениями.

Так же стилисты советуют придерживаться таких общих рекомендаций:

  • избегайте облегающих вещей, таких как леггинсы и платья-водолазки;
  • трикотажные платья сочетайте с кардиганами и блейзерами или с объемными шарфами;
  • добавить объем в области бедер помогут расклешенные и трапециевидные юбки, от юбок-карандаш придется отказаться;
  • присмотритесь к прямым брюками и джинсам, от моделей-скинни придется отказаться;
  • грубые ботинки, массивные платформы и толстые каблуки созданы не для очень худых девушек, лучше подберите более изящную обувь, к примеру, туфли-лодочки, босоножки на небольшой танкетке или туфли на устойчивом каблуке;
  • девушки высокого роста могут смело носить модную обувь на плоской подошве;
  • стройные ноги можно подчеркнуть красивыми сапогами, выбирайте модели с узким голенищем, поскольку широкое голенище делает ноги еще тоньше.

Комментарии
Елена Андреева
17.09.2014 11:00
Интересно и по сути. Мне такая проблема не знакома, но вот подруге своей посоветую статью.
Регина Прохорова
17.09.2014 11:33
Дельные советы, помогут мне скрыть излишнюю худобу.
Ирина Исаева
18.09.2014 10:12
А я давно заметила, что в облегающих вещах выгляжу еще более худой.