Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Разница взглядов: наряды, любимые девушками и ненавистные мужчинам

Часто случается так, что в погоне за симпатией противоположного пола девушки могут перестараться и нарядиться в то, что на самом деле мужчинам не очень то и нравится. Предлагаем подборку самых ненавистных мужчинам нарядов, которые женщины, напротив, обожают. Но помните, что цель этой статьи – не заставить девчонок отказаться от любимых комбинезонов, танкеток и леггинсов, а просто понять, почему же эти вещи так раздражают парней.

Танкетка

Многие представители сильного пола считают, что туфли, сапожки, сандалии и ботинки на танкетке - это самая некрасивая женская обувь. По их мнению, подошва данного типа визуально делает ноги похожими на «копыта» и утяжеляет походку, при этом вся легендарная женская элегантность и легкость исчезают. Избежать подобного эффекта помогут модели на низкой танкетке, но помните, что идет такая обувь только девушкам с идеально ровными ножками.

Анималистичный принт

Как правило, основной претензией к животному принту является его вульгарность. Но с этим легко бороться. Выбирайте скромную женскую одежду без глубокого выреза, избегайте слишком коротких юбок и откровенных разрезов, откажитесь от высоких каблуков и платформ, а также постарайтесь, чтобы анималистичного рисунка было не слишком много.

Oversize

Когда все вещи в образе мешковатые, то для воображения мужчины открывается слишком большой простор, потому с ними нужно быть осторожно. Если вы надеваете свободный свитер, то брюки должны быть обтягивающими, если же, наоборот, широким в вашем луке будет низ, то лучше дополнить его облегающей водолазкой, к пальто oversize, в свою очередь, необходимы лодочки на каблуке.

Леггинсы

Во-первых, этот предмет женской одежды уже давно вышел из моды и всем надоел. Во вторых – в этом случае воображение мужчине включать совсем не нужно, что тоже не хорошо. Решение проблемы одно – выбирайте модели из плотного материала и сочетайте их с удлиненными блейзерами, джемперами или кардиганами.

Атрибуты детства

Парни совсем не жалуют любые предметы гардероба или аксессуары, ассоциирующиеся с детством – заколки с бантиками, цветные колготки, яркие обручи, платья с завышенной талией, принты с мультипликационными персонажами. Согласитесь, выглядеть, как воспитанница детского сада – совсем не сексуально. Но и состарить себя не старайтесь, а то ведь можно и переборщить. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-2014630-4253

Красная помада

Не смотря на огромную популярность красной помады и распространенное мнение о том, что она идет всем, лучше приберечь это средство макияжа для вечерних выходов. На деле она к лицу совсем не каждой девушке, да и тех, кому действительно идет, делает взрослее на несколько лет.

В заключение хотим напомнить, что в модном мире нет никаких правил, вы можете комбинировать любые вещи, и те, которые вошли в этот список, не исключение, ведь если это сделано со вкусом, то такой образ не может оставить любого мужчину равнодушным.


Комментарии
Анна Филимонова
08.07.2014 8:30
А что же вы рекомендуете носить? По моему, здесь перечислена половина гардероба каждой девчонки)))
Валентина Степаненко
08.07.2014 11:21
статья интересная, стало понятно, что мужчинам нравится, а что нет.
София Андрианова
08.07.2014 11:27
Полезно и по сути. Понятно объяснили, с чем нужно комбинировать вещи, что бы хорошо выглядеть.