Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Базовый летний гардероб 2014

Смена сезона неизбежно предполагает и смену одежды. Большинству людей, а особенно прекрасной половине человечества, шопинг всегда доставляет удовольствие, но прежде чем приступить к покупкам, следует определиться с наиболее необходимыми и универсальными вещами, которые составят основу вашего летнего гардероба. Такая подготовка не даст вам потеряться в огромном и разнообразном мире модной женской одежды. Ниже мы расскажем о базовых предметах гардероба, на которые стоит обратить внимание летом 2014.

Белая рубашка

Она универсальна и подходит для любого сезона. Белый цвет отталкивает световые лучи, потому летом в белом не жарко. Такая рубашка пригодиться в любой ситуации – она идеально вписывается в деловой стиль, но вместе с тем будет уместна и на отдыхе. Белый цвет сочетается с любыми расцветками юбок или брюк, и всегда к лицу, как блондинкам, так и брюнеткам.

Белая рубашкаБелая рубашкаБелая рубашка

Практичная футболка

Светлая футболка, которая не мнется и не сковывает движений прекрасно подойдет к неофициальной обстановке: загородные прогулки, пляж, поход в магазин. Отлично сочетается с шортами, джинсами или юбкой спортивного стиля. Советуем приобрести футболку и темного цвета, но она не так универсальна.

Юбка-трапеция

Наиболее практичная длина летней юбки – до колена (можно чуть выше или чуть ниже). Идеально подходит к любой фигуре и комбинируется с любым верхом. С такой юбкой вы можете носить женскую обувь на каблуке или же балетки, все будет выглядеть гармонично.

Юбка-трапецияЮбка-трапецияЮбка-трапеция

Летняя кофта

Летом тоже иногда бывает прохладно. Джемпер с V-образным вырезом, который можно одеть с укороченными брюками или тонкий кардиган с поясом выручат вас в такую погоду. Ажурные джемпера ручной вязки этим летом актуальны, как никогда.

Укороченные брюки

Традиционно к базовому гардеробу относят джинсы. Но если выбирать между джинсами и классическими брюками, отдайте предпочтение последним. Для лета выберите укороченный вариант, такую модель можно носить с обувью на каблуке или с низкой обувью. Кроме того в них не жарко. И хотя брюки классические, можно выбрать веселую яркую расцветку или оригинальный принт.

Летние брюкиЛетние брюкиЛетние брюки

Платье-сафари

Платье, напоминающее длинную рубашку, изготовленное из хлопка - тоже одна из наиболее универсальных летних вещей. Его можно носить с красивым поясом и оно подходит девушкам с любой фигурой.

Сумка

Летнюю сумку лучше выбрать нейтрального светлого тона, например, бежевого, серого или белого, от темных сумок все устали за зиму. Небольшой клатч на длинной ручке через плечо – очень удобный женский аксессуар этого лета. Но если у вас вещей больше, выберите себе рюкзак, сейчас это модно, да и осанку помогает поддерживать.

Женская сумкаЖенская сумкаЖенский рюкзак

Обувь на низком ходу

Сегодня в моде не только красота, но, в первую очередь, комфорт и практичность. Поэтому женская обувь на низком ходу пользуется небывалой популярностью. Кроме привычных балеток можно добавить в свой гардероб броги (перфорированные туфли на плоском каблучке) или греческие сандалии.

Туфли-лодочки

Нет более универсального вида стильной женской обуви, чем лодочки. Прекрасно подходят к любой одежде и еще раз напоминают нам о гениальности простоты. Не обязательно подбирать туфли в тон костюму. Если ваши лодочки будут иметь яркую броскую расцветку, это только добавит вам шарма.


Комментарии
Мария Гринько
19.06.2014 10:14
Полезная статья, поняла, что при минимуме вещей в шкафу, можно создать много интересных образов.
Юлия Бондаренко
19.06.2014 10:43
В конце весны всегда один и тот же вопрос, как модно одеться и выглядеть отлично в летнюю жару. После статьи вопросов больше нет)))
Андрей Русаков
19.06.2014 10:44
Нужно жене своей статью показать, а то у нее уже вещи в шкаф не помещаются, а, оказывается, можно оставить минимум вещей и комбинировать их между собой.
Алексей Кочетков
26.06.2014 10:18
Андрей, полностью с вами согласен. У моей жены вещи уже в шкаф не помещаются, а одеть все равно нечего)))