Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Что такое джеггинсы, и с чем их носить

Что такое джеггинсы?

Джеггинсы – это своеобразное сочетание леггинсов и облегающих джинсовых брюк. Как и леггинсы, эти штаны шьются из стрейчевой ткани, благодаря чему относятся к одному из самых удобных и практичных видов брендовой женской одежды. Но, из какой бы ткани не были сшиты джеггинсы, материал всегда окрашивается под деним, потому внешне они ничем не отличаются от джинсов. Для еще большего сходства такие брюки часто декорируют кнопками, имитацией молнии или специальной строчки.

Джеггинсы намного удобнее, чем джинсы, они идеально обрамляют стройную фигуру девушки, всегда безупречно сидят и хорошо сочетаются с самыми разнообразными предметами гардероба, позволяя создавать интересные образы в разных стилях.

ДжеггинсыДжеггинсыДжеггинсы

С чем комбинировать джеггинсы?

Как и обычные джинсы-дудочки, джеггинсы хорошо комбинируются с любой модной женской одеждой. Это позволяет девушкам экспериментировать со стилем и образами. Вы можете выбрать романтическую шифоновую блузу или топ, дополнить лук аккуратными туфельками на шпильке и сумочкой клатч, и у вас получится отличный наряд для свидания или вечеринки. Добавьте к образу длинный блейзер до середины бедра, и можно смело отправляться на работу. А если заменить верх на удобный вязанный свитер, свитшот или толстовку, то образ автоматически превращается в спортивный.

Джеггинсы являются более универсальной женской одеждой, чем леггинсы, которые просто неприлично носить без длинной туники или платья. Длина туники, рубашки или пиджака может доходить до середины бедра или ниже. Цвет верха может быть каким угодно, оттенков и принтов, которые не сочетались бы с денимом, практически, не существует.

ДжеггинсыДжеггинсыДжеггинсы

Очень интересным сочетанием станет весенний ансамбль из джинсовой рубашки, жилета, джеггинсов и легкой курточки. Допустимы также аксессуары и обувь, изтовленные из денима. В одном образе можно скомбинировать джеггинсы, как со всеми этими вещами одновременно, так и с каждой отдельно. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-201457-4539

Еще одним вариантом стильного образа является заправленная в брюки майка, брузка или топ. Но с этим вариантом нужно быть осторожной, он к лицу только стройным девушкам с ярко выраженной талией. Отлично дополнит лук эластичный пояс с прорисованными элементами.

ДжеггинсыДжеггинсыДжеггинсы

Кому подходят джеггинсы?

К сожалению, эта стильная женская одежда подходят не каждой представительнице прекрасного пола. Девушка обязательно должна обладать стройной фигурой и длинными красивыми ножками. Виной всему – облегающая ткань, которая подчеркивает, как достоинства, так и недостатки.


Комментарии
Дарья Яровая
19.06.2014 10:54
Удобная и практичная одежда, понравилось то, что рассказали с чем их нужно комбинировать.