Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Тенденции мужской моды весна-лето 2014

Пора забыть о скучных цветах и неинтересных фасонах, весенне-летний сезон в мужской моде обещает быть ярким и красочным. В этом сезоне дизайнеры предложили модникам огромный простор для фантазии, а на подиумах мы видели самые неожиданные комбинации и расцветки. Несомненными лидерами сезона стали двубортные костюмы, плащи, куртки-бомберы и даже цветочные принты. Но обо всем по порядку:

Мужской плащМужской плащМужской плащ

Плащ

Главным игроком весеннего сезона стал легкий плащ или же тренч, без него не обойдется ни один классический образ. Стилисты рекомендуют выбирать светлые оттенки, которые легко сочетаются с мужскими костюмами всех цветов, или же с классическими брюками и рубашками.

Куртки-бомберы

Если вы любите спортивный стиль и не представляете своей жизни без движения, тогда куртки-бомберы созданы специально для вас. Комбинируйте такие спортивные куртки с брюками-чинос, а в теплую погоду они неплохо смотрятся с шортами. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-2014421-7442

Мужской костюмМужской костюмМужской костюм

Двубортные костюмы

В этом году деловая мужская одежда занимает почетное место в гардеробах представителей сильного пола. В моде строгие образы с легким оттенком ретро. Для создания таких образов идеально подойдут двубортные костюмы, которые, хоть и были на некоторое время забыты, вновь обрели неслыханную популярность.

Шорты

Не удивительно, что в весенне-летнем сезоне шорты станут одним из главных элементов мужского наряда. Присмотритесь к достаточно длинным, свободным и объемным шортам, которые будут неплохо комбинироваться практически со всей молодежной мужской одеждой, будь футболки или тонкие кашемировые кардиганы. Самым смелым юношам кутюрье предлагают облачиться в кожаные шорты, но они должны быть длинными, немного выше лодыжки.

Мужские шортыМужские шортыМужские шорты

Свободный крой

Производители стильной мужской одежды решили, что их потребители устали от зауженных, стесняющих движения фасонов, именно поэтому на арену выходят костюмы и брюки свободного кроя. Но, обратите внимание, они должны быть не мешковатыми, а хорошо сидеть по фигуре.

Колорблок

Если раньше самые необычные комбинации ярких цветов были популярны только среди женщин, то в этом сезоне мужчины тоже могут взять на заметку смелые сочетания ягодных оттенков.

Мужской свитерМужская рубашкаМужская рубашка

Цветочные принты

Кто сказал, что цветочный орнамент подходит только для женской одежды и аксессуаров? Этой весной дизайнеры решили поэкспериментировать и объединить романтику и мужественность. Результат – брюки и пиджаки строгого кроя, украшены цветами всех цветов и размеров.


Комментарии
Артур Трохимов
13.05.2014 16:53
Видимо, с прошлого сезона мало что изменилось.
Александр Титов
15.05.2014 16:31
Всегда к выбору шорт относился с опаской, уж очень тонкая грань между безвкусицей и удачным выбором... в кожаные точно не рискну облачиться
Михаил ХЛЕБНИКОВ
16.05.2014 14:41
Какая то странная мужская мода в этом году - цветы, колорблок, кожаные шорты. Уж слишком эпатажно все это