Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Обувь Rieker – более 100 лет на страже качества

Всемирно известный обувной бренд Rieker был основан в конце XIX века и его история насчитывает уже более ста лет. В 1874 году Генрихом Рикером в городе Шварцвальде была открыта обувная фабрика, которая производила высококачественные образцы модельной обуви из кожи собственной выделки. Производство было рассчитано на покупателей среднего класса из северной Италии, но со временем бизнес разросся по всей Европе, более того, брендовая женская обувь Рикер продавалась во многих частях Азии. Фирма завоевала мировую известность и доверие покупателей, благодаря высокому качеству продукции и стильному дизайну, рассчитанному на покупателей всех возрастных и социальных групп.

Обувь RiekerОбувь RiekerОбувь Rieker

В наше время компания, по-прежнему, остается семейной, и руководит ею Маркус Рикер – наследник основателя лейбла. Производственные площади корпорации расположены в восточной Европе, северной Африке и Вьетнаме. Головной офис Rieker находиться в Швейцарии, а выставочный зал в Германии. Компания прочно обосновалась на рынках США, Канады, Великобритании и Евросоюза. Количество сотрудников превосходит 10 000.

Чем же фирма обязана своему большому успеху? Прежде всего, тем, что обувь Rieker – это высочайшая степень комфорта. Каждая модель совмещает в себе удобство ортопедической и практичность спортивной обуви. То есть, обувь Rieker можно носить каждый день, долгое время, и при этом не испытывать ни малейшего дискомфорта.

Обувь RiekerОбувь RiekerОбувь Rieker

Корпорация Rieker использует свои оригинальные технологии для создания гибких и очень легких видов подошвы из современных материалов – резины и полиуретана. Такая подошва хорошо защищает ногу от неровностей дороги и ударов при ходьбе.

Вся женская, мужская и детская обувь изготавливается из натуральных материалов, что позволяет сделать ее максимально легкой и дышащей. Одна из технологий фирмы получила название barefoot (в переводе с английского – «босиком»). Владельцы такой обуви не испытают ни малейшей тяжести на своих ногах. Специальное предложение от Skupidu для читателей показать промо-код

sub-201442-4891

Обувь RiekerОбувь RiekerОбувь Rieker

Удобные колодки женской и мужской обуви, разработанные дизайнерами фирмы, позволяют избежать натертостей и мозолей даже после длительной ходьбы, когда ноги могут отекать. Этому способствует расширение носочной части обуви и применение эластичных материалов.

Совокупность всех этих несомненных достоинств отражена в названии линейки обуви - Rieker Antistress. Предприятие выпускает несколько фирменных коллекций – ортопедия, комфорт и антистресс. Всемирной популярностью пользуется последняя – Antistress, она и есть визитной карточкой бренда.

Обувь RiekerОбувь RiekerОбувь Rieker

Частое обновление модельных коллекций, разработка стильных новинок всегда выгодно выделяет торговую марку Rieker и позволяет ей оставаться стабильно востребованной.

Постоянные почитатели бренда Рикер – это ценители хорошей надежной обуви настоящего немецкого качества. Желаем вам присоединиться к их числу.


Комментарии
Алиса Бевзицкая
19.06.2014 13:01
Отличная марка,  у меня есть туфли Рикер, ношу уже 3-й год.