Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

DKNY – символ успеха и хорошего вкуса

Сегодня мы хотим рассказать о торговой марке, созданной женщиной, которая с юношеских лет знала к чему стремиться, твердо шла к своей цели и, как результат, смогла покорить мир своим утонченным чувством стиля, совершенным вкусом и интуицией. Из года в год она угадывает настроения публики и предлагает идеальные модели одежды, аксессуаров и часов. Имя этой женщины – Донна Каран, а речь пойдет о всеми любимом американском бренде Donna Karan New York.

Часы DKNYЧасы DKNYЧасы DKNY

Отец Донны был портным, а мать работала манекенщицей, судьба девочки была предрешена еще задолго до окончания школы. Сразу после получения аттестата девушка поступает в школу дизайна, так как моделирование интересовало ее с самых ранних лет. Закончить обучение Донна не успела, ее талант очень скоро был замечен известным Нью-Йоркским модельером Анной Кляйн, которая пригласила юную барышню на работу в свой дом моды. Старания и особое чувство стиля Донны оценили по достоинству, очень скоро она занимает место главного модельера модного дома Кляйн, а спустя три года после смерти Анны, Каран становится главой этого дома.

Донна Каран уверенно приближалась к заветной мечте, после нескольких лет упорной работы ей удается открыть собственную компанию, название которой сегодня известно на весь мир – DKNY. Модели женской одежды, которые выпускала фирма, были предназначены для деловых дам, которые имеют свой собственный стиль и идут в ногу со временем. Основными преимуществами данной брендовой женской одежды стали элегантность и практичность, которые на удивление гармонично сочетались друг с другом.

Часы DKNYЧасы DKNYЧасы DKNY

В 1989 году компания выходит на международный рынок, где ее ждет не меньшая популярность, чем в Америке. Количество фирменных магазинов растет с неимоверной скоростью и в 1997 году Донна расширяет ассортимент, начиная выпуск брендовых женских аксессуаров и бижутерии.

Спустя три года компанию DKNY выкупает холдинг LVMH, Донна Каран становится директором Дома и, наконец, у нее появляется время для творчества. Так в 2001 году были представлены первые часы DKNY. Сегодня часам, которые производятся под лицензией Fossil, принадлежит место одного из лидеров в данной сфере.

Часы DKNYЧасы DKNYЧасы DKNY

Часы DKNY нельзя не узнать. В них нет бриллиантов или позолоты, это изделия для женщин с безупречным вкусом, которым чужда погоня за шиком и ювелирными излишествами. Поклонницы часов данной торговой марки ценят в вещах простоту, элегантность и то, насколько аккуратно они могут подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы. Это изделия для тех дам, которые желают, чтобы собеседник в первую очередь давал оценку их индивидуальным качествам, а уж после этого обращал внимание на аксессуары и украшения.

Под лейблом DKNY на сегодняшний день выпускаются не только женские, но и мужские часы, хотя женских моделей представлено гораздо больше. В последних коллекция появляется много изящных, истинно женских элегантных моделей. Многие часы данного бренда украшены оригинальным узором или орнаментом, а некоторые варианты выполнены в классическом стиле и подойдут самым строгим бизнес-леди. Специальное предложение для читателей блога Skupidu: показать.

sub-2014318-2199

Часы DKNY – это надежный механизм, стильный дизайн и разумная стоимость. Лучшее средство для создания своего уникального имиджа!