Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

С чем носить парку

Как только наступает холодный зимний сезон, каждому из нас приходиться надевать теплую верхнюю одежду, но о каком бы виде женской одежды не заходила речь, любая представительница прекрасного пола старается всегда выбирать только самые стильные варианты, соответствующие последним модным тенденциям. Меховые шубы, пуховые пальто, дубленки – эти виды зимней брендовой женской одежды уже давно стали привычными и традиционными. А мы хотим обратить ваше внимание на одно из новых веяний в современном мире моды - теплые куртки спортивного стиля или стиля милитари, более известные как парки. Отличить парку от любой другой куртки можно по плотному, не пропускающему ветра верхнему слою из плащевой ткани и подкладке из искусственного меха. Наличие капюшона и множества карманов делает данный вид зимней верхней одежды очень практичным и удобным.

Женская паркаЖенская паркаЖенская парка

Если парка уже появилась в вашем гардеробе, мы постараемся подсказать, с какой одеждой ее рекомендуется носить, чтобы образ был гармоничным и завершенным.

Дизайн парки очень прост, в нем используется никаких украшений, и поэтому, лучше всего такие куртки носить в сочетании со свитером, джинсами и ботинками.

Джинсы можно выбрать любого стиля, но все же простые skinny без всяких дополнений и украшений создают четкий лаконичный образ. Так же можно вместо джинсовых брюк одеть плотные теплые колготки или леггинсы.

Женская паркаЖенская паркаЖенская парка

К выбору такой модной женской одежды, как свитер, также следует подходить ответственно. Лучше всего подойдет изделие грубой вязки, очень просторное, может быть на несколько размеров больше, чем вы обычно носите. В таком свитере вам будет тепло и уютно, а с паркой он смотрится единым целым. К такому образу подойдут ботинки из натуральных материалов в стиле милитари на низком широком каблуке. Перечисленная выше стильная женская одежда уместна в случае выхода на прогулку или на встречу с друзьями. А для работы лучше под парку надеть водолазку с высоким горлом спокойных пастельных тонов. При этом ботильоны на танкетке сделают ваш образ завершенным. В более теплые дни можно носить шерстяную клетчатую рубашку, дополненную тоненьким пояском.

Женская паркаЖенская паркаЖенская парка

Настоящим модницам ничто не помешает надеть парку с коротким платьем или короткой юбкой. Высокие ботфорты или грубые сапоги также отлично подойдут к этому образу, и при этом вы не останетесь незамеченной.

Тем, кто любит выглядеть оригинально и выделяться на общем фоне, советуем использовать разнообразные шарфы и головные уборы в качестве аксессуаров. Длинный вязаный шарф, завязанный на большой узел, веселая трикотажная шапочка с варежками – все это смотрится с паркой в едином стиле.