Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Вещи маст-хэв сезона весна-лето 2014

Платье в бельевом стиле

Согласны, новинкой такую женскую одежду назвать сложно, поскольку несколько сезонов назад они уже мелькали в коллекциях известных модных домов. Этой весной платья, похожие на комбинации немного видоизменились и в тренде будут минималистичные модели  без украшений и декоративной отделки. Их явным преимуществом является то, что в таком платье можно появиться как на деловом ужине, так и на концерте любимого исполнителя.

Вещи mast have 2014Вещи mast have 2014Вещи mast have 2014

Укороченные топы и блузы

Представительницам прекрасного пола необходимо подсуетиться и привести свои животики в идеальное состояние, ведь весной разгорится настоящий бум укороченных топов и рубашек. Они могут быть любого фасона и цвета, но живот при этом должен быть открытым хотя бы на пару сантиметров. А если вы стесняетесь ходить в таком виде по улицам города, наденьте под рубашку удлиненную майку.

Вещи mast have 2014Вещи mast have 2014Вещи mast have 2014

Чем шире, тем лучше

Новые виды стильной женской одежды не перестают нас удивлять, вот и этой весной нас ждет новинка – мешковатые брюки и шорты-бермуды. Опять же, цвет и материал – на ваш выбор (лен, атлас, шелк), главное, что бы они были максимально свободными.

Блейзер с контрастными лацканами

Это, пожалуй, самая универсальная вещь из списка. Блейзер, похожий на мужской смокинг, подойдет для любого мероприятия, будь то встреча с деловыми партнерами или романтический ужин при свечах. Так же эта молодежная женская одежда идеально сочетается практически со всем – те же широкие брюки, юбки-карандаш, джинсы, платья, сарафаны – выбор за вами.

Вещи mast have 2014Вещи mast have 2014Вещи mast have 2014

Юбка с оборками

Слегка поднадоели платья с баской? Тогда самое время купить юбку с оборками. Она смотрится очень женственно и романтично и, наверняка, сможет добавить загадку в ваш образ. Носить такие юбки можно с разнообразными шифоновыми блузками с бантами, пуловерами-oversized, а так же с облегающими водолазками. Не менее популярными будут и платья с юбками в таком стиле.