Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Модные юбки весна-лето 2014

Юбка-карандаш

Она есть в гардеробе почти каждой женщины. Это классика стильной женской одежды, она универсальна и подойдет как для деловых  приёмов,  так и для вечерней обстановки. Отлично сочетается с любой блузой или жакетом.  Стандартная  длина  юбки-карандаш – до колена, но в зависимости от вашей фигуры  можно выбирать модели немного короче или длиннее. Дополненная  цветным  принтом или баской  эта модель перестает быть строгой и добавит вам изящества.

Женская юбкаЖенская юбкаЖенская юбка

Асимметричные юбки

Многослойность и асимметричность,  как низа юбки,  так и деталей данного вида модной женской одежды,  позволяет сделать ваш образ летящим и романтичным. Дизайнеры сочетают различные по фактуре ткани – шифон, плотный шелк, трикотаж. Так нижний слой может быть из шифона, а верхний из шелка, украшенного цветочным  принтом. Весной такие юбки хорошо носить с тонкими свитерами или футболками.

Юбки с разрезами

Разрезы на юбках могут быть на одну ногу или спереди. Такая модель брендовой женской одежды позволяет продемонстрировать достоинства вашей фигуры, делает вас сексуальной, в ней вы будете двигаться легко и непринужденно. Особенно элегантно смотрятся вечерние модели юбок с разрезами в сочетании с обувью на высоком каблуке.

Женская юбкаЖенская юбкаЖенская юбка

Юбка-тюльпан

Расширенная в районе талии и сужающаяся возле ног – такая модель смотрится немножко экстравагантно и очень задорно.  Выбирая юбки-тюльпан  ярких оттенков (желтый, красный, оранжевый и т.д.), вы станете похожей на яркий весенний цветок.

Юбки-плиссе

Подходят всем без исключения и позволяют подкорректировать линию бедер. В этом сезоне допускаются юбки-плиссе самой различной длины, но немного укрупняется складка. Этот фасон придает женственности любому типу фигуры, даже мальчишескому с узкими бедрами. Вы будете выглядеть  эффектно, дополнив свой образ небольшим  клатчем.

Женская юбкаЖенская юбкаЖенская юбка

Пышные юбки

Девушка в пышной коротенькой юбочке выглядит нарядно и не может быть незамеченной. Настоящая куколка! Этот фасон в тренде уже не первый сезон. Для вечернего выхода предлагаются легкие воздушные модели из блестящих или гипюровых тканей.

Цветовая гамма и материалы

Весенний сезон предполагает использование легких тканей - шифона, органзы, натурального шелка,  а для повседневной носки хлопка. Для вечерних нарядных юбок используются ажурные материалы или блестящий атлас. Актуальными остаются  классическая черно-белая гамма и, конечно же, модные цветочные и этнические принты. Не выходит из моды и вышивка.