Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Jack Wolfskin – бренд для поклонников активного образа жизни

Это имя известно практически всем любителям проводить время на свежем воздухе, ведь именно оно объединяет всех любителей спорта и активного отдыха в большую семью Jack Wolfskin. Лозунг компании «На природе – как дома» был выбран не случайно, ведь комфорт очень важен в активном отдыхе, и если он будет отсутствовать, то человек не сможет в полной мере насладиться единением с окружающей средой. Миссией лейбла стало приобщение как можно большего количества людей к активной жизненной позиции. А знаменитый символ бренда – отпечаток волчьей лапы, вот уже несколько десятилетий украшает всю без исключений продукцию.

Женская одежда Jack WolfskinЖенская одежда Jack WolfskinЖенская одежда Jack Wolfskin

Началось все во Франкфурте в 1981 году, когда Манфред Хелл открыл небольшое предприятие по пошиву одежды для туризма и путешествий. С момента основания и по сей день главной задачей бренда было и остается создание надежного, функционального и комфортного продукта, который послужит эталоном для подражания. В то время мужскую и женскую одежду Jack Wolfskin можно было найти только в нескольких торговых центрах в Германии, а немного позже, в 1993 году, был открыт первый фирменный магазин. В наше время брендовую одежду Джек Вулфскин продают во всех странах мира. Как и у каждого крупного концерна, у Jack Wolfskin есть свои собственные легенды. Одна из них связанна с появлением имени торговой марки. Основатель лейбла утверждает, что это имя пришло ему на ум во время одного из туристических походов, когда он, сидя у костра, услышал вой волка, где то вдалеке. Источники, приближенные к основателю, уверяют, что таким именем бренд обязан роману Джека Лондона «Зов предков», который очень любил мистер Хелл. Какая из этих версий более правдивая остается только догадываться, что, в прочем, вовсе не мешает получать истинное наслаждение от использования экипировки и модной обуви от Jack Wolfskin.

Мужская одежда Jack WolfskinМужская одежда Jack WolfskinМужская одежда Jack Wolfskin

В процессе производства используются только самые качественные и современные материалы и используются только новейшие технологии, благодаря чему фирма пользуется высоким спросом и огромной популярностью. Специалисты бренда внимательно следят за качеством производимых вещей, поэтому регулярные и тщательные проверки продукции исключают любые поломки или преждевременное изнашивание деталей.

Детская одежда Jack WolfskinДетская одежда Jack WolfskinДетская одежда Jack Wolfskin

Весь ассортимент бренда состоит из пяти направлений, среди которых каждый найдет необходимые ему вещи, будь то теплый пуховик, или легкая футболка:

- в линейке Family вы сможете найти всю необходимую одежду для детей.

- категория Outdoor включает в себя снаряжение для велоспорта и для альпинизма.

- любителям городской моды подойдет Urban Outdoor, где собрана только самая модная одежда и обувь.

- среди товаров Casual вы сможете купить одежду исключительно из натуральных тканей.

- для путешествий идеально подойдет направление Travel.