Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Colin's – стильная, качественная и доступная молодежная одежда

Предприятие было основано братьями Эроглу в 1983 году в Турции. Все начиналось с шести швейных машин, располагающихся на 150 квадратных метрах арендуемого помещения. Первой продукцией стала верхняя одежда, но уже через три года предпринимателям удалось расширить ассортимент, добавив новую ветвь джинсовой женской и мужской одежды, одновременно был открыт фирменный магазинчик, а фирмц переименовали в Kulis.

Буквально через пять лет в 1991 успех компании достиг небывалых пределов, было принято решение начать франчайзинговую деятельность, а название поменяли еще раз, с этого момента модную мужскую и женскую одежду начали выпускать под брендом Colin's.

Футболка Colin'sРубашка Colin'sФутболка Colin's

Еще через пару лет предприятие вышло на международный уровень. Направлений было выбрано сразу несколько – Америка, Европа, Россия и Ближний Восток. И здесь братьев Эроглу опять поджидал успех, к концу девяностых в их распоряжении оказалось 11 турецких и 6 иностранных бутиков. Более того, высокое качество брендовой одежды Колинс было отмечено такими гигантами, как Levi's, Lacoste, Ralph Lauren, от них начали поступать заказы на пошив продукции их брендов.

Мужские джинсы Colin'sДжинсовые брюки Colin'sБрюки Colin's

Такой успех не приходит случайно. Популярность была заслуженной. Стильная женская одежда и наряды для представителей сильного пола были и остаются качественными и модными, ассортимент широким, а цены адекватными. Коллекции, каждая из которых состоит из порядка 2000 моделей, обновляются с завидной регулярностью. Среди продукции, предлагаемой брендом вы найдете разнообразные наряды из хлопка, трикотажа и денима, верхнюю одежду и аксессуары (шарфы, перчатки, шапки, сумки и другое).

Толстовка Colin'sЖилетка Colin'sКардиган Colin's

Все продукты изготавливаются на двух фабриках, которые находятся в Турции. Цикл производства - закрытый. Тут разрабатывается дизайн моделей, проектируются лекала, шьются и упаковываются готовые предметы гардероба. Именно так производитель страхует качество своего товара и. соответственно, не подвергает риску свою репутацию.

Все товары доступны как в интернет-магазинах женской одежды, так и в фирменных магазинах и отделах, которые без труда можно найти практически в любом городе.

Colin's – это стильная одежда для молодых людей, которые научились ценить качество!