Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Совмещаем несовместимое: платье и кроссовки, каблук и спортивные брюки.

Объединять классическую женскую одежду со спортивной первыми начали жительницы Нью-Йорка, при том, не специально. Девушкам довольно трудно добираться до работы на высоких шпильках, потому, спрятав аккуратные туфельки в сумку, одев элегантную юбку и натянув кроссовки, чтобы быстрей добежать до офиса, они начали довольно часто появляться на улицах в таком нестандартном виде. Дизайнеры подхватили идею и современную молодежную одежду классического стиля абсолютно смело можно сочетать со спортивной женской обувью, и наоборот - лодочки отлично смотрятся в комплекте с тренировочными брюками с лампасами.

Голливудские звезды все чаще начали появляться на красных дорожках в классических платьях и беговых кроссовка. Также интересно сочетание женского костюма-двойки с растянутыми футболками.
платье и кеды платье и кеды платье и кеды

Хит сезона - спортивная куртка-бомпер, под которой красуется вечернее платье и дорогое колье. Среди брендовой одежды появилось много спортивных бейсболок, которые также предлагается одевать к нарядным платьям.

Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о спортивных брюках с лампасами, которые относят нас назад в девяностые. Их теперь надевают с высоким каблуком, блейзером и любыми другими элегантными элементами модной одежды для женщин. Конечно, самые простые треники не подойдут, следует подыскать в интернет-магазине стильный дизайнерских вариант таких брюк.
спорт и туфли спорт и туфли спорт и туфли

Выводы: в этом сезоне в моде любые эксперименты, даже настолько смелые. Но будьте осторожны, грань между стилем и “братвой с района” легко пересечь. Такой образ подойдет только девушке с идеальным чувством стиля.