Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

Вечерние платья 2014 – актуальные тенденции

Демонстрируем фигуру

Пора забыть о летящих бесформенных силуэтах прошлых сезонов, так же, как и о футуристических геометричных формах – настал звездный час облегающих фасонов с шикарными, струящимися подолами. Самой популярной молодежной женской одеждой станут платья с корсетами, подчеркивающие точеную талию, а самым модным фасоном – хвост русалки.

Вечернее платьеВечернее платьеВечернее платье

Женственное макси

Многие скажут, что длинные платья в пол и не покидали мировых подиумов, но сейчас речь пойдет о брендовых женских платьях с изысканными драпировками и поистине королевскими шлейфами. Чем более легкая ткань, которая струится и порхает при каждом вашем движении, тем невесомее будет ваш образ.

Вечернее платьеВечернее платьеВечернее платье

Важные детали

В 2014 году великие кутюрье сделают ставки на тонкую и изысканную ручную работу. Особое внимание уделяется виртуозной вышивке бисером, бусинами и блестящими нитями, декорированию стразами и пайетками, а так же богатой отделке краев. А восхитительные сочетания, казалось бы, несочетаемых фактур, позволят создать неповторимый королевский образ.

Вечернее платьеВечернее платьеВечернее платье

Акцентируем внимание

Стилисты рекомендуют главный акцент сделать на изящных изгибах женской спины. Помогут это сделать глубокие вырезы, декорированные кружевом и тонким шифоном. Можно поэкспериментировать с формой бретелей, скажем, подобрать стильное вечернее платье с асимметричной бретелью через одно плече.

Вечернее платьеВечернее платьеВечернее платье

Фейерверк цвета

Новый Год принесет невиданное ранее буйство цвета. Сочные ягодные оттенки будут долго находиться на пике популярности, их дополнит новинка сезона – цвета сорбет (слегка приглушенные тона, как фрукты в молоке). Комбинация черного и белого, давно ставшая классикой жанра, не уступает своих позиций. Так же не забывайте о новинке прошлого лета – омбре, платья с плавными переходами из цвета в цвет еще долго не утратят своей актуальности.