Куда доставляем? Как сделать заказ? Где получить скидку?
Онлайн помощь (чат)
Мода & Стиль
Все статьи 

С чем носить ботильоны

Но каждая модница обязана помнить, что с данным видом стильной женской обуви следует быть предельно осторожной, если не знать, как и с чем их нужно сочетать, можно допустить ошибку и образ получится не гармоничным. Ноги могут выглядеть или короче или толще, чем они есть на самом деле. Как правильно носить ботильоны и с чем они лучше всего сочетаются, мы и поговорим в этой статье.

Женские ботильоныЖенские ботильоныЖенские ботильоны

Корректируем фигуру с помощью ботильонов

Девушкам невысокого роста рекомендуется носить эту модную женскую обувь с темными леггинсами, зауженными джинсовыми брюками или матовыми плотными колготками. Это помогает визуально удлинить стройные ножки.

Высоким барышням можно смело надевать под ботильоны колготки светлых оттенков, а что касается женской одежды, то в этом случае короткие платья и юбки, доходящие до середины бедра, придутся как нельзя кстати.

Для женщин, желающих отвлечь внимание от своих пышных форм, советуем выбирать колготы в одной цветовой гамме с ботинками и трапециевидные платья.

С чем сочетать ботильоны

Ботильоны – это универсальная женская обувь. Они отлично сочетаются с достаточно разнообразными предметами модной женской одежды. Предлагаем наиболее подходящие варианты:

Женские ботильоныЖенские ботильоныЖенские ботильоны

  1. Брюки-дудочки, зауженные джинсы, леггинсы. В комплекте со стильной туникой и облегающими штанишками ботильоны на небольшом 4-5 сантиметровом каблучке будут выглядеть очень эффектно. Особенно если вы приобретете модель со шнуровкой или пряжками из металла. Желающим выглядеть более стройной и высокой можно также дополнить образ коротким блейзером или жакетом.
  2. Юбки. По мнению дизайнеров, ни в коем случае нельзя надевать по ботильоны юбку ниже колена. Это приводит к эффекту укороченных ног. То же касается и моделей со складками или юбок, расширяющихся к низу. Другое дело юбка-карандаш. В сочетании с красивой блузкой или свитером с вырезом в форме буквы V ботильоны помогут создать идеальный осенний деловой образ. Главное не забудьте, что к юбке данного фасона нужны высокие каблуки.
  3. Платья. Ботильоны требуют такой стильной женской одежды, как платье-мини. Для того, чтобы выбрать идеальную длину нужно опустить руки вниз и прижать их к бедрам. Платье по длине должно доходить до кончиков ваших пальцев. Для более аккуратного образа короткое платье нужно дополнить колготами черного или шоколадного цвета. Очень популярны и женственны платья с цветочным принтом или кружевом, к ним подойдут замшевые полусапожки на толстом каблуке.

Запретные комбинации

Если вы любите носить ботильоны, тогда придется отказаться от укороченных брюк и от всех юбок, кроме юбки-карандаша и мини. Также существует табу на длинные широкие юбки и брюки со стрелками.

Женские ботильоныЖенские ботильоныЖенские ботильоны

Колготки ярких оттенков могут подойти девушкам со стройными ногами, но для всех остальных лучшим решением будут темные матовые колготы.

Если вы приобрели ботильоны на танкетке, не вздумайте носить их с юбкой. В этом случае нужны узенькие брюки-дудочки и пальто немного ниже колена.

Но в любом случае более универсальной и практичной обуви, чем ботильоны, практически не отыскать. Они подходят всем, нужно только правильно их носить.